Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239

    Aiuto per un errore di codice in un form di registrazione

    ciao ragazzi non riesco a capire il perchè non funziona questo sisema di registraione . . .secondo voi dove sta l'errore???? . . . .

    HTML

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Registrazione</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style8 {font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
    body {
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body>

    <form method="post" action="registrati.php">



    </p>


    </p>
    <table width="760" height="500" border="0" align="center" background="base.jpg">
    <tr>
    <td width="760" height="500" align="left" valign="top"><table width="760" height="454" border="0" align="center">
    <tr>

    <td width="379" height="85"><p align="center" class="style8">Nome:

    <INPUt type="text" name="nome" size=50 maxleght=100></p> </td>

    <td width="371"><p align="center" class="style8">Cognome:

    <INPUt type="text" name="cognome" size=50 maxleght=100></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td height="53"><p align="center" class="style8">Username:

    <INPUt type="text" name="user" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Password:

    <INPUt type="text" name="pass" size=50 maxleght=25></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">E-Mail:

    <INPUt type="text" name="email" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Contatto Msn Messenger:

    <INPUt type="text" name="msn" size=50 maxleght=100></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Contatto ICQ

    <INPUt type="text" name="icq" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Velocità Connessione:

    <INPUt type="text" name="ve_conn" size=50 maxleght=100></p></td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Film Preferito:

    <INPUt type="text" name="film_pref" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Musica Preferita:

    <INPUt type="text" name="musica_pref" size=50 maxleght=100></p></td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Giochi Preferiti:

    <INPUt type="text" name="giochi_pref" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">
    <input type="SUBMIT" NAME="invio" VALUE="Registrami!"></p></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    PHP

    <?

    if ((!$nome) || (!$cognome) || (!$user) || (!$pass) || (!$email) || (!$msn) || (!$icq) || (!$ve_conn) || (!$film_pref) || (!$musica_pref) || (!$giochi_pref)) {
    header(
    "location: http://www.ameddaclub.com/archivio/registrazione.html"
    );
    exit;
    }

    $db_nome = "**********";
    $nome_tabella = "**********";

    $connessione = @mysql_connect("***.**********.***", "********", "**********")
    or die("Impossibile stabilire una connessione.");

    $db = @mysql_select_db($db_nome, $connessione)
    or die("Impossibile selezionare il database.");

    $sql = "INSERT INTO $nome_tabella

    (nome, cognome, user, pass, email, msn, icq, ve_conn, film_pref, musica_pref, giochi_pref)

    VALUES

    (\"$nome\",\"$cognome\",\"$user\",password(\"$pass \"),\"$email\",\"$msn\",\"$icq\",\"$ve_conn\",\"$f ilm_pref\",\"$musica_pref\",\"$giochi_pref\")
    ";

    $risultato = @mysql_query($sql,$connessione)
    or die("Impossibile eseguire l'interrogazione.");
    ?>
    <html>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style2 {font-family: "Courier New", Courier, monospace}
    body {
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style><title>Registrazione</title>
    <body>

    <p class="style2"> </p>



    </p>
    <table width="760" height="500" border="0" align="center" background="base.jpg">
    <tr>
    <td width="720"><p align="center" class="style2"><span class="style2">Nome: <? echo "$nome"; ?></span></p>
    <p align="center" class="style2">Cognome: <? echo "$cognome"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">UserName: <? echo "$user"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Password: <? echo "$pass"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">E-Mail: <? echo "$email"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Contatto MSN Messenger: <? echo "$msn"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Contatto ICQ: <? echo "$icq"; ?></p>
    <p align="center" class="style2"> Velocit&ograveà Connessione: <? echo "$ve_conn"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Film Preferito: <? echo "$film_pref"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Musica Preferita: <? echo "$musica_pref"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Giochi Preferiti: <? echo "$giochi_pref"; ?></p>
    <p align="center"><span class="style2">Vai al LogIn</span></p></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

  2. #2

    Re: Aiuto per un errore di codice in un form di registrazione

    Originariamente inviato da amepro
    ciao ragazzi non riesco a capire il perchè non funziona questo sisema di registraione . . .secondo voi dove sta l'errore???? . . . .

    HTML

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Registrazione</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style8 {font-weight: bold; font-family: "Courier New", Courier, monospace;}
    body {
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body>

    <form method="post" action="registrati.php">



    </p>


    </p>
    <table width="760" height="500" border="0" align="center" background="base.jpg">
    <tr>
    <td width="760" height="500" align="left" valign="top"><table width="760" height="454" border="0" align="center">
    <tr>

    <td width="379" height="85"><p align="center" class="style8">Nome:

    <INPUt type="text" name="nome" size=50 maxleght=100></p> </td>

    <td width="371"><p align="center" class="style8">Cognome:

    <INPUt type="text" name="cognome" size=50 maxleght=100></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td height="53"><p align="center" class="style8">Username:

    <INPUt type="text" name="user" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Password:

    <INPUt type="text" name="pass" size=50 maxleght=25></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">E-Mail:

    <INPUt type="text" name="email" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Contatto Msn Messenger:

    <INPUt type="text" name="msn" size=50 maxleght=100></p> </td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Contatto ICQ

    <INPUt type="text" name="icq" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Velocità Connessione:

    <INPUt type="text" name="ve_conn" size=50 maxleght=100></p></td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Film Preferito:

    <INPUt type="text" name="film_pref" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Musica Preferita:

    <INPUt type="text" name="musica_pref" size=50 maxleght=100></p></td>
    </tr>
    <tr>

    <td><p align="center" class="style8">Genere Giochi Preferiti:

    <INPUt type="text" name="giochi_pref" size=50 maxleght=100></p></td>

    <td><p align="center" class="style8">
    <input type="SUBMIT" NAME="invio" VALUE="Registrami!"></p></td>
    </tr>
    </table></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>


    PHP

    <?

    if ((!$nome) || (!$cognome) || (!$user) || (!$pass) || (!$email) || (!$msn) || (!$icq) || (!$ve_conn) || (!$film_pref) || (!$musica_pref) || (!$giochi_pref)) {
    header(
    "location: http://www.ameddaclub.com/archivio/registrazione.html"
    );
    exit;
    }

    $db_nome = "**********";
    $nome_tabella = "**********";

    $connessione = @mysql_connect("***.**********.***", "********", "**********")
    or die("Impossibile stabilire una connessione.");

    $db = @mysql_select_db($db_nome, $connessione)
    or die("Impossibile selezionare il database.");

    $sql = "INSERT INTO $nome_tabella

    (nome, cognome, user, pass, email, msn, icq, ve_conn, film_pref, musica_pref, giochi_pref)

    VALUES

    (\"$nome\",\"$cognome\",\"$user\",password(\"$pass \"),\"$email\",\"$msn\",\"$icq\",\"$ve_conn\",\"$f ilm_pref\",\"$musica_pref\",\"$giochi_pref\")
    ";

    $risultato = @mysql_query($sql,$connessione)
    or die("Impossibile eseguire l'interrogazione.");
    ?>
    <html>
    <style type="text/css">
    <!--
    .style2 {font-family: "Courier New", Courier, monospace}
    body {
    background-color: #000000;
    }
    -->
    </style><title>Registrazione</title>
    <body>

    <p class="style2"> </p>



    </p>
    <table width="760" height="500" border="0" align="center" background="base.jpg">
    <tr>
    <td width="720"><p align="center" class="style2"><span class="style2">Nome: <? echo "$nome"; ?></span></p>
    <p align="center" class="style2">Cognome: <? echo "$cognome"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">UserName: <? echo "$user"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Password: <? echo "$pass"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">E-Mail: <? echo "$email"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Contatto MSN Messenger: <? echo "$msn"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Contatto ICQ: <? echo "$icq"; ?></p>
    <p align="center" class="style2"> Velocit&ograveà Connessione: <? echo "$ve_conn"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Film Preferito: <? echo "$film_pref"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Musica Preferita: <? echo "$musica_pref"; ?></p>
    <p align="center" class="style2">Genere Giochi Preferiti: <? echo "$giochi_pref"; ?></p>
    <p align="center"><span class="style2">Vai al LogIn</span></p></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>

    prova a non mettere \" ($nome,$cognome,$user,password($pass)....

    kmq a che riga ti da errore???

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    non da nessuna riga d'errore il problema è che inserendo i dati nel form e cliccando su registrami è come se non facesse nulla come se la pagina php non esistessa mi riazzera il form e poi basta . . .

  4. #4
    il metodo del form è POST, quindi prova ad usare l'array $_POST per recuperare le variabili:
    $nome=$_POST['nome'];
    $cognome=$_POST['cognome'];

    e così via...nel tuo codice non c'è nessun recupero di variabili...che potrebbe andare bene nel caso register_globals fosse a On, ma ormai è sempre settato a Off (come è giusto e più corretto che sia)






    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    quello che hai detto tu mi sembra anche giusto, ma dove devo fare questa correzione . . . .

  6. #6
    Originariamente inviato da amepro
    non da nessuna riga d'errore il problema è che inserendo i dati nel form e cliccando su registrami è come se non facesse nulla come se la pagina php non esistessa mi riazzera il form e poi basta . . .
    beh prova intanto a cambiare la query
    poi nn so perche ora nn sono sul mio pc e nn ho nessuno strumento pero come primo impatto lerrore mi sembra quello
    kmq prova e fammi sapere

  7. #7
    Originariamente inviato da amepro
    quello che hai detto tu mi sembra anche giusto, ma dove devo fare questa correzione . . . .
    devi semplicemente mettere il codice per il recupero delle variabili prima di utilizzarle.
    Quindi prima di questa riga: if ((!$nome) || (!$cognome) || (!$user) || (!$pass)... puoi metterci il codice che ti ho detto







    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    239
    ho fatto come hai detto tu (vercinstex):

    ($nome,$cognome,$user,password($pass),$email,$msn, $icq,$ve_conn,$film_pref,$musica_pref,$giochi_pref )

    ma niente da fare....
    guardate anche voi provate a registrarvi . . .una volta cliccato su registrami dovrebbe darvi la pagina php di riepilogo

    http://www.ameddaclub.com/archivio/registrazione.html

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    7
    apparte che sulla query che fai hai messo 20000 " prova a lasciare solo le " iniziali e finali e includi le variabili tra gli '
    poi nella pagina in cui ti mette i risultati (quella in cui ti manda il form) devi inizializzare tutte le variabili $nome ecc ecc come ha detto manuel....
    oppure usi direttamente le variabili '$_POST[nome]' nella query

  10. #10
    hai provato a recuperare le variabili??

    perché da come si vede sul sito, lui entra nella pagina, ma entra anche nell'if e quindi di conseguenze fa il redirect. Nell'if entra se UNA sola delle variabili non ha valore...
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.