Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PERL] due parametri ad una sub

    ragazzi, io ho un programma che accetta 3 parametri all'avvio, quindi l'array ARGV è pieno fino all'indice 2. devo passare due parametri in+ad una sub, come faccio a farglieli accettare entrambi?

  2. #2
    che confusione...
    vediamo di chiarire.
    @ARGV contiene dei parametri passati da linea di comando di una shell ad esempio:

    > script.pl 1_parametro 2_parametro 3_parametro

    ora il problema è vedere se lo script fa un controllo o meno sulla presenza di questi parametri, ad esempio:

    if (scalar @ARGV != 3) {errore}

    in tal caso devi modificare il controllo per fargliene accettare altri 2.

    Se non fa controlli allora gliene passi 5 da linea di comando e poi raccogli gli utlimi due e li passi alla sub:

    &TuaSub($ARGV[3], $ARGV[4]);
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.