Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    formattare spazi in una stringa

    in un select statement devo trasformare una stringa in maniera che gli spazi tra parole diventino trattini così che la query:
    SELECT ringmaster quest for fame

    mi dia

    ringmaster-quest-for-fame

    Quali funzioni devo usare?
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    str_replace(" ","-",$stringa);

  3. #3
    kakashi grazie ma quello è per php, mi serve lo stesso ma in mysql
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    SELECT replace("ringmaster quest for fame"," ","-");

    su una tabella fai lo stesso mettendo il nome del campo al posto della stringa.

  5. #5
    Ok è quello che cercavo...però ora mi è venuto in mente di fare così con le espressioni regolari:
    ho un permalink così 'ringmaster-quest-for-fame': devo trovare nel db la riga che corrisponde

    SELECT * FROM tabella WHERE Name RLIKE 'ringmaster-quest-for-fame'

    dove Name nel db è uguale a 'Ringmaster Quest For Fame'

    quale è la sintassi di RLIKE per ottenere che SELECT mi trovi la riga desiderata?
    www.staffords.it
    php work in progress database di staffordshire bull terrier(razza di cani)
    http://tonyz.altervista.org/

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da questin26
    Ok è quello che cercavo...però ora mi è venuto in mente di fare così con le espressioni regolari:
    ho un permalink così 'ringmaster-quest-for-fame': devo trovare nel db la riga che corrisponde

    SELECT * FROM tabella WHERE Name RLIKE 'ringmaster-quest-for-fame'

    dove Name nel db è uguale a 'Ringmaster Quest For Fame'

    quale è la sintassi di RLIKE per ottenere che SELECT mi trovi la riga desiderata?
    Non si capisce la domanda, o per lo meno io non l'ho capita.

    Se fai una query del genere

    SELECT * FROM tabella WHERE Name RLIKE 'ringmaster-quest-for-fame'
    tanto vale che usi uguale al posto di rlike. Se poi ti serve un'espressione regolare non metterai di certo l'intea stringa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.