Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    spostare files da database a filesystem

    ho questa necessità perchè su db la cosa sta diventando piuttosto ingestibile...
    ci sono alcuni pdf che pesano diversi mega e quando tento di recuperarli mi va in timeout il server.

    Purtroppo il sito non l'ho fatto io e prendere in mano le cose fatte da altri è piuttosto noioso...
    quindi chiedo a voi se conoscete magari uno script, o una classe, che possa fare al caso mio.


    Qualsiasi aiuto è ben accetto! Grazie mille!!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    prova ad usare SELECT ... INTO DUMPFILE

    serve per esportare un campo BLOB in un file...

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    non ho mica capito come fuziona :master:

    e prima di provare vorrei capirne il funzionamento. Ho letto sul manuale, ma non mi è molto chiaro! devo fare una semplice query SELECT * FROM tabella INTO DUMPFILE 'mio_file.pdf' ?

    posso esportare tutto di blocco o lo devo fare un file alla volta? (questo lo posso ovviare mettendolo in un ciclo).




    intanto ti ringrazio molto per la risposta!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    Originariamente inviato da 13manuel84
    non ho mica capito come fuziona :master:

    e prima di provare vorrei capirne il funzionamento. Ho letto sul manuale, ma non mi è molto chiaro! devo fare una semplice query SELECT * FROM tabella INTO DUMPFILE 'mio_file.pdf' ?

    posso esportare tutto di blocco o lo devo fare un file alla volta? (questo lo posso ovviare mettendolo in un ciclo).




    intanto ti ringrazio molto per la risposta!
    provare no? se fai una query select mica disturbi il contenuto della tabella.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    un esempio....

    codice:
    SELECT datibinari 
    INTO DUMPFILE 'C:/uploadtemp/pippo.jpg'
    FROM `file_binari`
    WHERE pippo_name LIKE 'Guidozz'
    di solito il file di destinazione lo vuole creare e quindi non deve esistere..... fai un ciclo dove lo sposti e/o rinomini....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    $sql="SELECT * FROM pdf INTO DUMPFILE 'pdf2/file.pdf' ";
    mysql_query($sql)or die("errore: ".mysql_error());


    errore:
    Can't create/write to file 'pdf2/file.pdf' (Errcode: 2)



    ho provato a dare nome dinamico...prendendolo dal nome attuale, ma non funziona.




    Comunque nel frattempo, ho trovato un altro thread...aperto sempre da me tra l'altro
    perché mi ricordavo di aver avuto in passato questo problema, ma ho fatto una ricerca dopo...lol
    e ho risolto seguendo la funzione che mi ha postato Teuzzo:
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=816664


    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    un esempio....

    codice:
    SELECT datibinari 
    INTO DUMPFILE 'C:/uploadtemp/pippo.jpg'
    FROM `file_binari`
    WHERE pippo_name LIKE 'Guidozz'
    di solito il file di destinazione lo vuole creare e quindi non deve esistere..... fai un ciclo dove lo sposti e/o rinomini....
    scusa, non avevo visto il tuo esempio perché avevo la pagina aperta...

    Allora il manuale non dice sempre le cose giuste
    o è indifferente mettere l'INTO DUMPFILE dove l'hai messo tu piuttosto che alla fine? perché dalla sintassi sul manuale avevo capito che andava messo alla fine.




    Comunque grazie, ora provo a fare anche come dici!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    Originariamente inviato da 13manuel84
    scusa, non avevo visto il tuo esempio perché avevo la pagina aperta...

    Allora il manuale non dice sempre le cose giuste
    o è indifferente mettere l'INTO DUMPFILE dove l'hai messo tu piuttosto che alla fine? perché dalla sintassi sul manuale avevo capito che andava messo alla fine.




    Comunque grazie, ora provo a fare anche come dici!
    fa un campo unico.... credo tu debba estrarre solo un campo alla volta.... non uso DUMPFILE ma molto OUTFILE per esportare dei dati.... la sintassi e' la stessa. Solo che DUMPFILE non distingue i campi.... fa un file unico ....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    ah ecco...quindi fare un ciclo che scorra i record uno alla volta; un po' come adesso quindi






    grazie mille!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.