Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [PDO-Transazioni]: La transazione crasha quando faccio una select

    Ciao, ho un problema ssai strano...

    ho una serie di query che eseguo in + funzioni. Si tratta di INSERT e qualche UPDATE.
    Ad ogni funzione mi passo per riferimento l'oggetto PDO, ovvero una mia classe che lo gestisce.

    Tutto perfetto fin quando arrivo ad una funzione che mi deve fare una select, la stessa select (4 inner join su tabelle che uso neggli update ed insert di prima), ovviamente per creare la select farò: $q = new query($sql);

    il fatto è che così facendo ottengo un errore PDO:: no active transaction, nonostante ci sia il begin e nessun commit. Se tolgo la chiamata alla funzione, quindi togliendo la select, funziona.. ma ho provato a fare dei test con una select in mezzo ad una serie di funzioni, ovvero prima del commit e non dava errori..

    Uso php 5.1.2 con mysql 5.0.20

    quindi riassumendo:

    begin
    run($sql); INSERT
    run($sql); INSERT
    run($sql); UPDATE
    run($sql); -> SELECT -> se faccio begin si blocca qua, le sql sn tutte corrette....
    run($sql); -> INSERT
    commit
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    up
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    come è fatta questa select ? a se stante da problemi ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    no, la select funziona, è questo il bello..

    se eseguo le query senza il commit, vanno... è se metto begin e commit che si inchioda quando crea l'oggetto per la query di lettura...

    help!
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`·.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.·`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.