Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con Include_Path

    Ciao a tutti
    Scusate ma sono veramente un niubbo per quanto riguarda php... e non so proprio come fare per risolvere questa cosa.
    Devo mettere le mani su un sito già costruito, e per questo ho installato sul mio PC server Apache e PHP. Poi ho scaricato tutto il sito e cerco di mettermici a lavorare sopra.

    Cerco di aprire la home page e mi da subito questo errore:

    Codice PHP:
    Fatal errorFailed opening required 'AV.php' 
    (include_path='c:\phpdev\www\xxxx:c:\phpdev\www\xx xx\libraries:c:\phpdev\www\xxx\libraries/PEAR:c:\phpdev\www\xxxx\libraries/Smarty/libs')
    in c:\phpdev\www\xxxx\index.php on line 3
    Ho tolto i path dai tag PHP perchè non mi dava \ e / quindi si capiva nulla

    Credo, da quanto posso capire, che ci siano problemi per quanto riguarda questo comando include_path.
    Ho provato a cercare nel sito dove vengano inseriti questi path, ed ho trovato solo questo:

    Codice PHP:
    // Add ./libraries to the include path
    $ip = array();
    $ip[] = './libraries/';
    $ip[] = './libraries/PEAR';
    $path ini_get('include_path').':'.join(':'$ip);
    ini_set('include_path'$path); 
    Però non ci capisco nulla....

    Cos'è che cambia dal locale al server sul web, nel quale tutto funziona alla perfezione?

  2. #2

    Re: Problema con Include_Path

    Originariamente inviato da horace
    Ciao a tutti
    Scusate ma sono veramente un niubbo per quanto riguarda php... e non so proprio come fare per risolvere questa cosa.
    Devo mettere le mani su un sito già costruito, e per questo ho installato sul mio PC server Apache e PHP. Poi ho scaricato tutto il sito e cerco di mettermici a lavorare sopra.

    Cerco di aprire la home page e mi da subito questo errore:

    Codice PHP:
    Fatal errorFailed opening required 'AV.php' 
    (include_path='c:\phpdev\www\xxxx:c:\phpdev\www\xx xx\libraries:c:\phpdev\www\xxx\libraries/PEAR:c:\phpdev\www\xxxx\libraries/Smarty/libs')
    in c:\phpdev\www\xxxx\index.php on line 3
    Ho tolto i path dai tag PHP perchè non mi dava \ e / quindi si capiva nulla

    Credo, da quanto posso capire, che ci siano problemi per quanto riguarda questo comando include_path.
    Ho provato a cercare nel sito dove vengano inseriti questi path, ed ho trovato solo questo:

    Codice PHP:
    // Add ./libraries to the include path
    $ip = array();
    $ip[] = './libraries/';
    $ip[] = './libraries/PEAR';
    $path ini_get('include_path').':'.join(':'$ip);
    ini_set('include_path'$path); 
    Però non ci capisco nulla....

    Cos'è che cambia dal locale al server sul web, nel quale tutto funziona alla perfezione?
    se invece nn ho capito male io dallerrore che mi da mi sembra che quel sito utilizzi smarty php
    http://smarty.php.net
    quindi molto prob te lo devi scaricare ed installarlo
    in realta nn lho mai usato pero te lo dice pure
    .....c:\phpdev\www\xxx\libraries/PEAR:c:\phpdev\www\xxxx\libraries/Smarty/libs'.....
    vedi c'è scritto smarty e potrebbe essere quello
    prova un po
    ciao ciao

  3. #3
    Boh... io l'ho scaricato... in effetti le cartelle c'erano già, mi sono limitato a sostituire alcune cartelle che un manuale mi spiega di sostituire... ma non gli interessa, mi da sempre il solito errore...
    anche perchè mi sembra che gli elementi ci fossero già...
    ma devo cambiare qualche percorso in qualche file??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.