Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: pagina non w3c

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244

    pagina non w3c


  2. #2
    Certo che è possibile: basta sistemare gli errori (4) che il validatore restituisce. Che dubbi hai in merito?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    Ho risolto..solo mi serve il file "activex" per la visualizzazione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ma per far vedere il file video che devo fare? mi hanno detto di mettere class id di real player.......cioè? un aiutino per favore

  5. #5
    [QUOTE]Originariamente inviato da Scalatore
    Ho risolto..solo mi serve il file "activex" per la visualizzazione [/QUOTE


    non mi sembra che tu abbia risolto...

    non devi utilizzare <embed> bensì <object> altrimenti non riesci a validarla.

    ciaux

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    fatto ma per far partire sto video che devo metterci ancora?

    <object width="284" height="284">
    <param name="movie" value="Video/test.rm">
    <param name="menu" value="false">
    <param name="quality" value="high">
    </object>


    grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ho letto http://www.btre.it/AlternativeFlash.htm molto utile....
    solo non so come far partire questo benedetto video in rm

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    http://www.legnoe.it/test.htm
    perchè con i.e. si vede gli altri no? altri metodi w3c per mettere questo video?

  9. #9
    Premessa..non so bene a che serva..ma nel sito di un amico batterista dovevo mettere un suo video, e girellando (mi pare nel forum) ho trovato sto papiro ----> copio, incollo ---> funge..

    è standard-compliant? boh..un pò si, forse..che vogliono dire questi parametri? boh..

    FUNGE..provalo..

    naturalmente l'embed che c'è, per i browser che non supportano object (I suppose), non ti valida, ma comunque..

    codice:
    <object classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=6,4,5,715" type="application/x-oleobject" width="400" height="400" id="MediaPlayer1">
    					<param name="AutoRewind" value="0" />
    					<param name="Autostart" value="-1" />
    
    					<param name="ShowControls" value="-1" />
    					<param name="ShowStatusBar" value="-1" />
    					<param name="showdisplay" value="0" />
    					<param name="FileName" value="File/euge2.mpg">
    					<param name="AudioStream" value="-1">
    					<param name="AutoSize" value="0">
    					<param name="AnimationAtStart" value="-1">
    					<param name="AllowScan" value="-1">
    					<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1">
    
    					<param name="Balance" value="0">
    					<param name="BaseURL">
    					<param name="BufferingTime" value="5">
    					<param name="CaptioningID">
    					<param name="ClickToPlay" value="-1">
    					<param name="CursorType" value="0">
    					<param name="CurrentPosition" value="-1">
    					<param name="CurrentMarker" value="0">
    					<param name="DefaultFrame">
    
    					<param name="DisplayBackColor" value="0">
    					<param name="DisplayForeColor" value="16777215">
    					<param name="DisplayMode" value="0">
    					<param name="DisplaySize" value="4">
    					<param name="Enabled" value="-1">
    					<param name="EnableContextMenu" value="-1">
    					<param name="EnablePositionControls" value="-1">
    					<param name="EnableFullScreenControls" value="0">
    					<param name="EnableTracker" value="-1">
    
    					<param name="InvokeURLs" value="-1">
    					<param name="Language" value="-1">
    					<param name="Mute" value="0">
    					<param name="PlayCount" value="1">
    					<param name="PreviewMode" value="0">
    					<param name="Rate" value="1">
    					<param name="SAMILang">
    					<param name="SAMIStyle">
    					<param name="SAMIFileName">
    
    					<param name="SelectionStart" value="-1">
    					<param name="SelectionEnd" value="-1">
    					<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1">
    					<param name="SendWarningEvents" value="-1">
    					<param name="SendErrorEvents" value="-1">
    					<param name="SendKeyboardEvents" value="0">
    					<param name="SendMouseClickEvents" value="0">
    					<param name="SendMouseMoveEvents" value="0">
    					<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1">
    
    					<param name="ShowCaptioning" value="0">
    					<param name="ShowAudioControls" value="-1">
    					<param name="ShowGotoBar" value="0">
    					<param name="ShowPositionControls" value="-1">
    					<param name="ShowTracker" value="-1">
    					<param name="TransparentAtStart" value="0">
    					<param name="VideoBorderWidth" value="0">
    					<param name="VideoBorderColor" value="0">
    					<param name="VideoBorder3D" value="0">
    
    					<param name="WindowlessVideo" value="0">
    					<embed src="File/euge2.mpg" type="video/x-ms-asf-plugin" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" autostart="1" showcontrols="1" showstatusbar="1" autorewind="0" showdisplay="0" width="400" height="400"></embed>
    				</object>
    ciao


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    2,244
    ti ringrazio per l'interessamento...ma non funge per firefox/mozilla/opera e poi non è w3c :|

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.