Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Ricerca con più parametri

    Ciao a tutti, sto muovendo i primi passi con php e mysql, dovrei realizzare un database con alcuni campi anagafici e poter effettuare la ricerca utilizzando più parametri contemporaneamente.

    Ad es: in una tabella con i seguenti campi
    Immobile, indirizzo, città, regione, mq

    Vorrei poter eseguire una ricerca cercando nel campo Immobile "trilocale" , città "Bologna", superiore a "mq 80"

    Sapete dirmi come scrivere la query che mi restituisca i risultati ordinati per città con tutti i dati presenti nei campi di ogni record?

    Vi ringrazio molto,

    Francesco

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Ad es: in una tabella con i seguenti campi
    Immobile, indirizzo, città, regione, mq

    select * from nomeTabella order by città

    EDIT
    avevo tralasciato la riga sopra

  3. #3
    SELECT * FROM tabella WHERE CAMPO1 = 'valore1' AND WHERE CAMPO2 = 'valore2...AND CAMPOn = 'valoren' ORDER BY CITTA;


    Ciao

  4. #4

    Re: Ricerca con più parametri

    Originariamente inviato da user_francesco
    Ciao a tutti, sto muovendo i primi passi con php e mysql, dovrei realizzare un database con alcuni campi anagafici e poter effettuare la ricerca utilizzando più parametri contemporaneamente.

    Ad es: in una tabella con i seguenti campi
    Immobile, indirizzo, città, regione, mq

    Vorrei poter eseguire una ricerca cercando nel campo Immobile "trilocale" , città "Bologna", superiore a "mq 80"

    Sapete dirmi come scrivere la query che mi restituisca i risultati ordinati per città con tutti i dati presenti nei campi di ogni record?

    Vi ringrazio molto,

    Francesco
    se nn sbaglio qualkosa dovrebbe essere cosi

    SELECT Immobile, indirizzo, citta, regione, mq FROM tabella WHERE Immobile="trilocale" AND citta="bologna" AND mq>80;

    prova a testarla
    ciao ciao

  5. #5
    Vi ringrazio molto, mi avete aiutato a capire in quale direzione procedere.

    Una cosa curiosa, non ho ricevuto la segnalazione via mail delle vostre risposte (ho l'opzione attivata), sono passato poi ieri dal forum ed eccole tutte presenti.
    Mi sembrava un po' strano che nessuno rispondesse, di solito questo forum è sempre molto generoso

    Grazie e buona giornata a tutti

    Francesco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.