Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    funzione con numero variabile di parametri

    ciao

    sapete se è possibile creare in php delle funzioni che prendono un numero variabile di parametri?

    un po come le printf() di POSIX, li si implemena utilizzando va_arg....

    è possibile? sul sito di php non ho trovato ...

    thnks
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    Non ho visto le printf() di POSIX . Cosa ti serve di preciso?

  3. #3
    sono delle funzioni che permettono di prendere in ingresso un numero variabile di parametri
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  4. #4
    function.func-get-arg
    piu un basso ci sono i link anche per func_num_args() e func_get_args()
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.