Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: re

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    dunque ho creato la terza pagina quella finale che riceve l'id dalla precedente e lo confronta
    però evidentemente a differenza di prima qualcosa non quadra nel senso che comparando gli id
    mi restituisce una pagina completamente bianca


    <?
    $id = mysql_connect('localhost', 'mario', 'rossi');
    mysql_select_db ('edilizia', $id);

    $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id='id'");

    echo "<table border='0'>\n";


    $i=0;


    while ($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }




    echo"<td><img src=\"$r[fotobig]\">


    $r[codice]


    $r[nome1]


    $r[prezzo]


    $r[dimensioni]


    $r[descrizione]";



    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo "</table>";

    se tolgo il WHERE mi da come risultato quello dei campi che ho messo, ma ovviamente così non è corretto in quanto io per forza devo passare l'id a quest'ultima pagina.
    nessuno

  2. #2

    Re: re

    Originariamente inviato da remixe
    dunque ho creato la terza pagina quella finale che riceve l'id dalla precedente e lo confronta
    però evidentemente a differenza di prima qualcosa non quadra nel senso che comparando gli id
    mi restituisce una pagina completamente bianca


    <?
    $id = mysql_connect('localhost', 'mario', 'rossi');
    mysql_select_db ('edilizia', $id);

    $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id='id'");

    echo "<table border='0'>\n";


    $i=0;


    while ($r = mysql_fetch_array($rs)) {
    $i++;
    if($i==1){
    echo "<tr>";
    }




    echo"<td><img src=\"$r[fotobig]\">


    $r[codice]


    $r[nome1]


    $r[prezzo]


    $r[dimensioni]


    $r[descrizione]";



    if($i==4){
    echo "</tr>";
    $i=0;
    }
    }
    echo "</table>";

    se tolgo il WHERE mi da come risultato quello dei campi che ho messo, ma ovviamente così non è corretto in quanto io per forza devo passare l'id a quest'ultima pagina.

    questa riga $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id='id'");

    nn dovrebbe essere invece cosi??
    $rs = mysql_query("SELECT * FROM news where id=$id");

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    ho corretto, ma mi restituisce sempre una pagina bianca
    nessuno

  4. #4

    Re: re

    Originariamente inviato da remixe
    ho corretto, ma mi restituisce sempre una pagina bianca
    scusami forse era piu giusto prima eheheh
    pero una domanda nella query il valore di id per fare il confronto dove lo prendi??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.