Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28

Discussione: PHP sul pc locale???

  1. #1

    PHP sul pc locale???

    Salve a tutti,

    da tempo sul sito web ho applicato questo random immagini in PHP, ora devo fare un cd contenente tutto il sito, ma in locale (cioè sul pc del cliente) il PhP non funzica e quindi non vede random, come fare affinchè magari si installi una piccola utility per girare il php? oppure modificare il codice affinchè funzichi anche in locale?


    <?
    //per un random ottimizzato
    srand ((double) microtime() * 10000000);

    //crea un array con dentro i file da randomizzare
    $files = array ("../rotazione/1.htm", "../rotazione/2.htm", "../rotazione/3.htm", "../rotazione/4.htm", "../rotazione/5.htm", "../rotazione/6.htm", "../rotazione/7.htm", "../rotazione/8.htm", "../rotazione/9.htm", "../rotazione/10.htm", "../rotazione/11.htm", "../rotazione/12.htm", "../rotazione/13.htm", "../rotazione/14.htm", "../rotazione/15.htm", );

    // restituisce un'entrata casuale dell'array
    $outfile = array_rand ($files);

    include "$files[$outfile]";

    ?>


    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    ste
    --------------------------------------------
    www.rishow.com L'avventura più pazza mai concepita: MILANO-PARIGI in Risciò
    --------------------------------------------

  2. #2

    Re: PHP sul pc locale???

    Originariamente inviato da slm
    Salve a tutti,

    da tempo sul sito web ho applicato questo random immagini in PHP, ora devo fare un cd contenente tutto il sito, ma in locale (cioè sul pc del cliente) il PhP non funzica e quindi non vede random, come fare affinchè magari si installi una piccola utility per girare il php? oppure modificare il codice affinchè funzichi anche in locale?


    <?
    //per un random ottimizzato
    srand ((double) microtime() * 10000000);

    //crea un array con dentro i file da randomizzare
    $files = array ("../rotazione/1.htm", "../rotazione/2.htm", "../rotazione/3.htm", "../rotazione/4.htm", "../rotazione/5.htm", "../rotazione/6.htm", "../rotazione/7.htm", "../rotazione/8.htm", "../rotazione/9.htm", "../rotazione/10.htm", "../rotazione/11.htm", "../rotazione/12.htm", "../rotazione/13.htm", "../rotazione/14.htm", "../rotazione/15.htm", );

    // restituisce un'entrata casuale dell'array
    $outfile = array_rand ($files);

    include "$files[$outfile]";

    ?>


    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    ste
    se nn mi sbaglio pampa da questa possibilità
    http://pampa.phpsoft.it

  3. #3
    Utilizza Pampa, è perffetto.
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  4. #4
    scusate la mia ignoranza, lo sbatto nella cartella principale e basta?

    devo fare un autorun?
    --------------------------------------------
    www.rishow.com L'avventura più pazza mai concepita: MILANO-PARIGI in Risciò
    --------------------------------------------

  5. #5
    il problema potrebbe essere che il file Pampa non è di 9mb come dice il sito m di 1 bite. la sezione download non finza a dovere.

    uffiiiiiiii
    --------------------------------------------
    www.rishow.com L'avventura più pazza mai concepita: MILANO-PARIGI in Risciò
    --------------------------------------------

  6. #6
    Originariamente inviato da slm
    il problema potrebbe essere che il file Pampa non è di 9mb come dice il sito m di 1 bite. la sezione download non finza a dovere.

    uffiiiiiiii
    guarda questo nn te lo so dire
    io pampa nn lho mai usato pero avevo letto in posto recente con sempre qualkuno che voleva fare andare php per esempio su cd etc etc e li gli consiglaivano pampa
    io ti ho solo riportato l'informazione
    al max prova a fare anke qualke ricerca sul forum e vedi se trovi niente

  7. #7
    hai proprio ragione... rivolto il forum come un calzino alla ricerca di info!!!


    grazieeeee
    --------------------------------------------
    www.rishow.com L'avventura più pazza mai concepita: MILANO-PARIGI in Risciò
    --------------------------------------------

  8. #8
    Originariamente inviato da slm
    il problema potrebbe essere che il file Pampa non è di 9mb come dice il sito m di 1 bite. la sezione download non finza a dovere.

    uffiiiiiiii
    se quel ricchione del dielleelle mi cambia settaggi al server senza dirmelo mica è colpa mia


    riprova a scaricare FULL PAMPA, io lo sto facendo ora e zero problemi
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    Prova a guardare questa discussione se ti può aiutare
    http://forum.html.it/forum/showthrea...ighlight=pampa
    Un uomo è vecchio solo quando i rimpianti, in lui, superano i sogni. A. Einstein

  10. #10
    scaricato il file exe


    installato il programma nel mio pc o meglio nella cartella che poi diventerà il cd aziendale.

    Ma non mi funziona, cioè la mia applicazione in php non gira.

    sicuramente sbaglio qualcosa.... mah!!!
    --------------------------------------------
    www.rishow.com L'avventura più pazza mai concepita: MILANO-PARIGI in Risciò
    --------------------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.