Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    66

    (PHP) perdita valori sessione con header

    ciao,
    ho un problema con le sessioni.
    sto realizzando un questionario e devo fare in modo che se alla risposta precedente hai risposto si vai in una pagina mentre se hai risposto no vai in un altra pagina.
    ora ho provato con questo codice che vi posto:
    Codice PHP:
    <?php 
    session_start 
    ();
    $HTTP_SESSION_VARS['manarance'] = $HTTP_POST_VARS['manarance'];
    $HTTP_SESSION_VARS['nomanarance'] = $HTTP_POST_VARS['nomanarance'];
    ?>
    <?php 
    header
    ('Cache-Control: Private'); 
    ?> 
    <?php if ($HTTP_SESSION_VARS['manarance'] == 2)  
                   
                  
    header('Location: dom4fa.php'); 
              
              else { 
    header('Location: dom4.php');}?>
    il problema è che quando raggiungo la pagina interessata perdo tutti le variabili di sessione che mi ero creato precedentemente, come posso fare?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    sicuro che le perdi ? controlliamo questo prima.... hai messo il session_start() anche nelle pagine in cui vuoi leggere le variabili di sessione ?
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    66
    si l'ho messo, inizio tutte le pagine con session_start()

    se tolgo quella pagina di filtraggio tutto passa, ma inserendo quella pagina tra la dom3.php e la dom4.php mi perde tutto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    66
    risolto grazie

  5. #5
    come hai risolto?
    io ho una perdita temporanea dei dati...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    66
    il codice che avevo scritto era giusto solo che avevo fatto un collegamento a pagine presenti in altre cartelle del mio sito e non riusciva a recuperare i dati, scusa se non sono molto tecnico ma sto iniziando adesso a cimentarmi con php, cmq ti riposto il codice:
    Codice PHP:
    <?php 
    session_start 
    ();
    $HTTP_SESSION_VARS['manarance'] = $HTTP_POST_VARS['manarance'];
    $HTTP_SESSION_VARS['nomanarance'] = $HTTP_POST_VARS['nomanarance'];
    ?>
    <?php 
    header
    ('Cache-Control: Private'); 
    ?> 
    <?php if ($HTTP_SESSION_VARS['manarance'] == 2)  
                   
                  
    header('Location: dom4fa.php'); 
              
              else { 
    header('Location: dom4.php');}?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.