Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di naps
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    465

    chiudendo pop up mi refresha la pagina principale si puo?

    intanto Buon Sabato a tutti!!!

    stavo cercando la maniera di far refreshare la pagina alla chiusura di una pop-up si puo?

    ho una pagina principale con delle icone,
    cliccando su una icona mi si apre una pop up che mi fa vedere il dettaglio dell'immagine,
    nella stessa pop up ho un chiudi che nel momento in cui lo clicco mi chiude la pop up
    e poi vorrei che la pagina principale mi faccia un refresh e' possibile questo?



  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ti sposto su Javascript dove ti invito a cercare perché è un argomento trattato.

    Roby

  3. #3
    prova con

    window.opener.refresh()

    prima del window.close()
    www.gext.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di naps
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    465
    scusate ma non riesco a farlo funzionare:

    io come stringa finale ho:

    codice:
    .....
    If (Not MM_abortEdit) Then
        ' execute the update
        Set MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
        MM_editCmd.ActiveConnection = MM_editConnection
        MM_editCmd.CommandText = MM_editQuery
        MM_editCmd.Execute
        MM_editCmd.ActiveConnection.Close
    
        If (MM_editRedirectUrl <> "") Then
          Response.Redirect(MM_editRedirectUrl) 
    	  End If
      End If
    
    End If
    %>
    allora ho pensato a:

    codice:
    .....
    If (Not MM_abortEdit) Then
        ' execute the update
        Set MM_editCmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
        MM_editCmd.ActiveConnection = MM_editConnection
        MM_editCmd.CommandText = MM_editQuery
        MM_editCmd.Execute
        MM_editCmd.ActiveConnection.Close
    
        If (MM_editRedirectUrl <> "") Then
          Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
    	  window.close ()   
    	  End If
      End If
    
    End If
    %>
    pero' mi da errore e mi dice:

    codice:
    Tipo di errore:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A01A8)
    Necessario oggetto: 'window'

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Stai mischiando ASP e JS che è un piacere...
    Se chiudi la finestra con js, altre alla sintassi da rivedere, è ovvio che il redirect non lo devi fare quindi la stringa

    codice:
    Response.Redirect(MM_editRedirectUrl)
    la devi eliminare.

    Roby

  6. #6
    ma la soluzione quale è alla fine?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.