Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    ftp_get, in locale OK, in remoto errore .. assurdo?

    Questo piccolo script, se richiamato da locale, con php 4.3.3. funziona correttamente e scarica il file selezionato, MA su PHP 5, sul server remoto, esce al secondo else ...

    Secondo voi cosa puo' essere? Ho consultato la documentazione PHP ma lo script sembra essere corretto ...

    Codice PHP:
    <?php
    $ftp_server 
    "ftp.pinco.com";
    $conn_id ftp_connect($ftp_server) or die("Impossibile connettersi a $ftp_server");

        
    $ftp_user "user";
        
    $ftp_pass "pass";
        @
    ftp_login($conn_id$ftp_user$ftp_pass);
        
    $file="/dir/file.txt";
        
    $local_file="file.txt";
        if (
    ftp_get($conn_id$local_file$fileFTP_ASCII)) {
        echo 
    "Scrittura su $local_file terminata con successo\n";
        } else {
        echo 
    "Problemi nello scaricamento file.txt\n";
        }
        
    ftp_close($conn_id);
    ?>
    "Strange game. The only winning move is not to play."

  2. #2
    l'unica differenza tra locale e server e' la versione php: locale 4.3.3 / server 5.0.4 ... avete suggerimenti?
    "Strange game. The only winning move is not to play."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.