Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Problemino con l'audio

  1. #1

    Problemino con l'audio

    Salve a tutti! sono nuovo di programmazione web.. (è il mio primo sito)

    innanzitutto è da dire ke il mio sito ha i frame

    mi serviva di inserire un file mp3 come suono di sottofondo della pagina.. e ci sono riuscito con il comando:

    <IMG height=16 loop=1 dynsrc=inserire qua l'url.mp3 width=15 border=0 start="fileopen" loopdelay="10">

    Ora xò m serviva ke a seconda del giorno della settimana il mio sito carica un file mp3 diverso..
    nn so come fare.. ho pensato a qualche comando javascript... ed ho trovato questo ke può essere interessante.



    <script type="text/javascript">
    <!--
    var data = new Date()
    oggi = data.getDay()
    switch ( oggi )
    {
    case 0:
    document.write("Oggi è domenica")
    break
    case 1:
    document.write("Oggi è lunedì")
    break
    case 2:
    document.write("Oggi è martedì")
    break
    case 3:
    document.write("Oggi è mercoledì")
    break
    case 4:
    document.write("Oggi è giovedì")
    break
    case 5:
    document.write("Oggi è Venerdì")
    break
    case 6:
    document.write("Oggi è Sabato")
    break
    default:
    document.write("mmm... non dovresti essere qui")
    }
    -->
    </script>


    solo ke non ho la minima idea di come si usi javascript..
    al posto di document.write cosa devo mettere x fammi leggere il file mp3 come sottofondo?!?!

    per piacere datemi una mano..

    GRAZIE MILLE
    Jurij
    p.s. scusate forse era meglio se postavo nella sezione javascript.. mene sono accorto ora...

  2. #2
    per quanto riguarda il Java non ricordo la funzione che dovresti mettere cmq ti do un consiglio:

    questo tipo di codice per la musica
    codice:
    <IMG height=16 loop=1 dynsrc=inserire qua l'url.mp3 width=15 border=0 start="fileopen" loopdelay="10">
    è deprecato, è indisuso

    ora ti conviene usare questo
    codice:
    <EMBED SRC="LINK CANZONE" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME="DECIDI TU" WIDTH="0" HEIGHT="0">

  3. #3
    nb anche embed non andrebbe utilizzato, preferendo <object>


    ti sposto in javascript

    ciaux

  4. #4
    Cazz è vero

    Scusatemi al figura di mer..

  5. #5
    bhè grazie a tutti cmq x me l'importante non è tanto uno script ke sia il + utilizzato..
    me ne serve uno ke possa fare quanto richiesto prima...
    l'unica cosa a cui avevo pensato era un javascript..
    c'è qualkuno ke m possa spiegare come si possa integrare javascript e questo codice html oppure un altro codice javascript x leggere la musica?????

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1
    premesso che il mio problema attuale è mettere una playlist che venga suonata su un frame con on e off
    forse ho la soluzione al tuo problema prova così ed incrocia le dita


    <!--
    var data = new Date()
    oggi = data.getDay()
    switch ( oggi )
    {
    case 0:
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//dom
    break
    case 1:
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//lun
    break
    case 2:
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//mar
    break
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//mer
    break
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//gio
    break
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//ven
    break
    echo"<EMBED SRC=\"LINK CANZONE\" AUTOSTART=true LOOP=true VOLUME=\"DECIDI TU\" WIDTH=\"0\" HEIGHT=\"0\">"//sab
    break
    default:
    echo"<h1>mmm... non dovresti essere qui<h1/>"
    }
    -->


    questo è php (quindi la tua pagina dev'essere .php )
    premetto che non sono un asso in ste cose le conosco un pò grazie ala scuola :P

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.