Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problema con IF

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299

    Problema con IF

    Ciao a tutti.
    Ho in un db una serie di campi, tra cui uno chiamato HOME dove inserisco le variabili SI o NO.
    Questo campo mi deve servire a scegliere se inserire la news in HOMEPAGE oppure no.

    Il problema si verifica quando devo visualizzare i dati.
    Ho provato in questo modo ma niente
    Codice PHP:
    if ($home=="si"){ echo" ecc.ecc. 
    Come faccio?

    Grazie,
    LARRY

  2. #2
    qual è il problema col codice che hai psotasto?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299
    Io vorrei che visualizzasse in home solo quelle news che hanno nel campo HOME del db il valore SI.

  4. #4
    ma perchè...quel codice che fa?
    verifica se $home è settatro a si e se lo è stampa quello che vuoi...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    299
    SCUSATE è giusto il codice che ho postato e funziona.
    Sbagliavo a scrivere la variabile.

    Grazie lo stesso,
    LARRY

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.