Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    prendere un cookie da un url che in output da un XML... O_o

    ...salve..ho un problema tecnico per me non banale.
    Ho un url che mi restituisce in output un file xml, ma mi dovrebbe inviare anche un cookie.
    Il mio problema è che il parser XML legge bene questo file, però non c'è nessuna traccia del cookie. Se provo questo url sul browser invece il cookie me lo setta.
    Uso file_get_contents() per prendere l'output xml.
    Scusa, e di che ti meravigli?
    Secondo te, tra la morte di Gesù e la sua Resurrezione...
    ...chi è stato il "Figlio di Dio ad interim"?

  2. #2
    se usi fsockopen() o cURL per richiamare l'URL avrai anche il cookie, con file_get_contents() mi sembra che ottieni esclusivamente il contenuto e non gli header HTTP (che contengono il cookie)

  3. #3
    avevo dimenticato una cosa :asd:

    $ch = curl_init(); mi da call to undefined function :/
    provo con fsocletopen
    Scusa, e di che ti meravigli?
    Secondo te, tra la morte di Gesù e la sua Resurrezione...
    ...chi è stato il "Figlio di Dio ad interim"?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.