Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dileg
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    311

    Bug di Yum extender e Applicazione pacchetti?

    Ciao a tutti !!! Ho questo problema Yum ex e applicazione pacchetti non funzionano più all'improvviso (SO fedora c5).


    1
    Applicazione pacchetti:
    Component: Software Manager
    Summary: TBd92eccef ConfigParser.py:462:_read:MissingSectionHeaderErro r: File contains no section headers.
    file: ///etc/yum.repos.d/gst-gst.repo, line: 1
    'name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - gst\n'

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/sbin/pirut", line 363, in ?
    main()
    File "/usr/sbin/pirut", line 358, in main
    pm = PackageManager()
    File "/usr/sbin/pirut", line 56, in __init__
    GraphicalYumBase.__init__(self, False)
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/pirut/__init__.py", line 122, in __init__
    self.doConfigSetup()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yum/__init__.py", line 104, in doConfigSetup
    self.getReposFromConfig()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yum/__init__.py", line 135, in getReposFromConfig
    parser.read(files)
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yum/parser.py", line 225, in read
    IncludingConfigParser.read(self,filename)
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yum/parser.py", line 126, in read
    ConfigParser.read(self,filename)
    File "/usr/lib/python2.4/ConfigParser.py", line 267, in read
    self._read(fp, filename)
    File "/usr/lib/python2.4/ConfigParser.py", line 462, in _read
    raise MissingSectionHeaderError(fpname, lineno, line)
    MissingSectionHeaderError: File contains no section headers.
    file: ///etc/yum.repos.d/gst-gst.repo, line: 1
    'name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - gst\n'

    Local variables in innermost frame:
    cursect: None
    fp: <open file '///etc/yum.repos.d/gst-gst.repo', mode 'r' at 0xb796df98>
    e: None
    fpname: ///etc/yum.repos.d/gst-gst.repo
    mo: None
    optname: None
    lineno: 1
    line: name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - gst

    self: <yum.parser.IncludedDirConfigParser instance at 0xb798ab6c>

    2.
    Yumex:
    Component: yumex
    Version: 0.99.16
    Summary: TBd92eccef ConfigParser.py:462:_read:MissingSectionHeaderErro r: File contains no section headers.
    file: /etc/yum.repos.d/gst-apps.repo, line: 1
    'name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - applications\n'

    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/share/yumex/yumexmain.py", line 905, in ?
    mainApp = YumexMainApplication()
    File "/usr/share/yumex/yumexmain.py", line 446, in __init__
    self.repo = Repository()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yumex/yumexUtils.py", line 1152, in __init__
    self.update()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yumex/yumexUtils.py", line 1235, in update
    self.build_section_dict()
    File "/usr/lib/python2.4/site-packages/yumex/yumexUtils.py", line 1211, in build_section_dict
    tcfg.read( r )
    File "/usr/lib/python2.4/ConfigParser.py", line 267, in read
    self._read(fp, filename)
    File "/usr/lib/python2.4/ConfigParser.py", line 462, in _read
    raise MissingSectionHeaderError(fpname, lineno, line)
    MissingSectionHeaderError: File contains no section headers.
    file: /etc/yum.repos.d/gst-apps.repo, line: 1
    'name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - applications\n'

    Local variables in innermost frame:
    cursect: None
    fp: <open file '/etc/yum.repos.d/gst-apps.repo', mode 'r' at 0xb79b9650>
    e: None
    fpname: /etc/yum.repos.d/gst-apps.repo
    mo: None
    optname: None
    lineno: 1
    line: name=GStreamer 0.10 - extras - $releasever - $basearch - applications

    self: <ConfigParser.ConfigParser instance at 0xb79ca20c>


    Qualcuno sa cortesemente "salvarmi"?
    Grazie infinite
    Immagini allegate Immagini allegate
    Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni (O. W.)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dileg
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    311
    Altra jpg
    Immagini allegate Immagini allegate
    Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni (O. W.)

  3. #3
    controlla cosa hai in /etc/yum.repos.d

    se vedi stranifiles oltre a

    fedora-core.repo
    fedora-extras.repo
    fedora-updates.repo
    e le varie devel e testing eventualmente sposta eventuali file altrove

    poi magari prova a disinstallare yumex e reinstallarlo

    sembra che tu abbia una repo

    etc/yum.repos.d/gst-apps.repo che non è corretta

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di dileg
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    311
    ecco tutto in allegato che posso fare?

    grazie
    Immagini allegate Immagini allegate
    Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni (O. W.)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dileg
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    311
    secondo allegato:
    Immagini allegate Immagini allegate
    Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni (O. W.)

  6. #6
    devi eliminare tutte quelle

    gst-apps.repo

    spostale in una carella nella tua home d eliminale da /etc/yum.repos.d/

    non so come hai aggiunto quelle repo ma sicuramente contengono errori e bloccano yumex

    eliminando quelle probabilmente poi va

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dileg
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    311
    Originariamente inviato da andy caps
    devi eliminare tutte quelle

    gst-apps.repo

    spostale in una carella nella tua home d eliminale da /etc/yum.repos.d/

    eliminando quelle probabilmente poi va
    PERFETTO anche applicazione pacchetti. grazie andy caps


    Originariamente inviato da andy caps
    non so come hai aggiunto quelle repo ma sicuramente contengono errori e bloccano yumex
    Non ne ho la più pallida idea (e non è la prima volta, ho dovuto reinstallare tutto le volte precedenti) :master: :master: :master: :master: :master: :master: :master:
    Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni (O. W.)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.