Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289

    Galleria senza pop up !

    Ciao ragazzi vorrei realizzare una gallery per la versione HTMl del mio sito ! Vorrei evitare di far aprire dei pop-up anche perche i file da visualizzare sono tanti, un metodo potrebbe essere quello di aprire il file da visuliazzare nelle stessa pagina Html, come posso fare??

    In pratica vorrei realizzare una galleria che al click del pulsante foto1 carica la foto1 all'interno della stessa pagina ! ...e cosi via per tutte le altre foto.......
    Ps. le foto sono molte, se ci sta un metodo migliore sono pronto ad ascoltarvi !!!!

    Grazie mille !

    Ciao ciao !

  2. #2
    Basta togliere la funzione javascript dal tag <a href> e lasciare solamente il nome dell'immagine.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    Non capisco scusa ! devo solamente togliere il javascript dalla funzione, ma come faccio a dirgli che deve essere aperto proprio in quel punto ! Ti allego un'esempio di quello che vorrei realizzare piu o meno:

    http://www.lexskywalker.it/f_water.xml

  4. #4
    Quello che vuoi fare tu allora è un'altra cosa da quello che ho capito io
    Comunque per fare questo lo puoi fare con i livelli nascosti (ma non saprei aiutarti) oppure con un linguaggio dinamico come ASP o PHP come ho realizzato io nel mio sito.

    www.federix.it/portfolio_photo/
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  5. #5
    qualche giorno fa ho scritto una soluzione per un problema analogo, guarda se ti piace:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...63#post9353963

    ciaux

  6. #6
    Bravo Demo, sto script mi garba molto, però non capisco una cosa: anche se è un javascript, non sarebbe cosa buona mettere tutti i parametri dentro l'innerHTML così:
    codice:
    document.getElementById('immagine').innerHTML='[img] + image + [/img]';
    Ho controllato e la validazione viene passata però rimango perplesso

    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    //
    qualche giorno fa ho scritto una soluzione per un problema analogo, guarda se ti piace:
    http://forum.html.it/forum/showthre...963#post9353963
    ciaux
    //



    Grazie webDemo piu o meno ho capito, ma quel'e' la soluzione mogliore per realizzare questa gallery? Javascript / PHP o ASP, ti confesso che ho un po di confusione in merito ! tu cosa mi consigli ????

    2-Mi potresti aiutare sul montaggio di sta gallery? mi spiego meglio, come devo montarla, ti parlo di celle e tabelle ????


    ciao ciao !


    Grazie !

  8. #8
    di iframe neanche l'ombra... tantomeno di ASP e/o PHP


    c'è un solo div contenitore della foto, se togiamo anche quello...


    codice:
    <div id="contentfoto">
      
    
    clicca sul link per visualizzare la foto</p>
    </div>

    nb
    sei sicuro di aver letto bene il thread?
    devi tenere in considerazione l'ultimo post

    ciaux

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    Grazie mille davvero !!!

    Faccio un fischio se ho un problema !!!!!

    Altra curiosita:

    Dove posso trovare una guida delle Faq per l'esatto utilizzo di celle e Tabelle su DreamWeaver, come si utilizzano nel modo corretto ???? Ho notato molta confusione nel web sull'argomento !!!


    Grazie mille mi sei stato utilissimo !!!!!

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,289
    ho messo il tuo esempio su questo link:

    http://www.theinvaders.it/opn/openpic.htm

    non capisco cosa sbaglio! non succede praticamente nulla, le foto si trovano sulla stessa directory del file .html si chiamano foto1.jpg foto2.jpg e foto3.jpg


    dove sbaglio ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.