Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [Firefox] Lo script non risponde...

    Bonjour, allora, ho un problemino nell'esecuzione di un piccolo script php per l'upload di file tramite FTP con firefox, mentre IE non da problemi di sorta.

    Praticamente lo script è questo:

    una prima pagina html permette all'utente di scegliere un file da inviare:
    codice:
    <html>
    	<head><title>Prova input file</title></head>
    	<body>
    		<form action="prova.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    			<input type="file" name="file">
    			<input type="submit" value="Invia">
    		</form>
    	</body>
    </html>
    La pagina prova.php esegue alcuni controlli:
    codice:
    <?php
    
    include("ftp_function.php");
    
    if(!is_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"])){
      header("location:prova.html");
    }
    else{
      $file_name = basename($_FILES["file"]["name"]);
      move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], TMP_DIR.$file_name);
      //controllo che l'upload del file tramite FTP abbia successo
      if(ftpUpload($file_name)){
         $page = "success.html";
    	}
      else $page = "error.php?type=upload";
      //provo a cancellare il file creato in TMP_DIR 
      if(!unlink(TMP_DIR.$file_name)){
        $page="error.php?type=delete";
      }
      header("location:".$page);
    }
    ?>
    E infine le funzioni per il trasferimento FTP:
    codice:
    <?php
    
    define("TMP_DIR", "var/tmp/");
    
    function ftpUpload($file_name){
      if($ftp_id = ftpConnect()){
        if(@ftp_put($ftp_id, $file_name, TMP_DIR.$file_name, FTP_BINARY)){
    	  return true;
        }
        else return false;
      }
      else header("location:error.php?type=login");
    }
    
    function ftpConnect(){
      $ftp_id = ftp_connect("localhost");
      if(!@ftp_login($ftp_id, "mac", "gamecube")){
        return false;
      }
      else return $ftp_id; 
    }
    
    ?>
    Perchè durante l'esecuzione in firefox appare il messaggio di "lo script non risponde", anche se cliccando su "ferma lo script" il file viene regolarmente salvato nella cartella FTP?

  2. #2

  3. #3
    riup

  4. #4
    danup

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.