Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168

    Ordinare dei prodotti attraverso numero

    Salve, ho un elenco di prodotti e per ogni prodotto ho inserito un campo "ordine" in modo che la query che li visualizza è:

    SELECT * FROM pra WHERE pra_tipo=$pra_tipo ORDER BY ordine

    ora volevo mettere lato admin 2 bottoncini che facessero "ordine"-1 e "ordine"+1 come fare?

    magari "scambiando " cioè: se il prodotto bicchiere ha valore 1 e piatto 2 cliccando su "ordine+1" del bicchiere lo scambi con quello successivo...

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Quello che vuoi fare tu richiede javascript. Una cosa del genere se ho capito

    http://friedcellcollective.net/js/So.../examples.html

  3. #3
    se $ordine1 e $ordine2 sono i due valori dei record da scambiare (che siano consecutivi o no non importa) la query che ti interessa è
    $totale = $ordine1 + $ordine2;
    UPDATE tabella SET ordine = $totale - ordine WHERE ordine IN ($ordine1, $ordine2)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    168
    ci siamo quasi... come faccio a leggere il valore di una riga? ad esempio il prodotto shampoo alle erbe x vedere quanto è il valore del campo "ordine"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.