Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Form

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Many17
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    324

    Form

    Ciao a tutti, ho finito il mio form php, cosa significa quando da errori di questo tipo?
    Notice: Only variable references should be returned by reference in D:\Inetpub\webs\manuit\manu\htmlMimeMail.php on line 403

    Notice: Only variable references should be returned by reference in D:\Inetpub\webs\manuit\manu\smtp.php on line 94

    I dati mi arrivano via e mail, però mi compaiono quelle "Notice" fastidiose

    Grazie!

  2. #2
    i notice generlmente li puoi anche ignorare, per non visualizzarli metti error_reporting(2039);
    all'inizio del file
    comunque nel cso specifico l'errore è dovuto al fatto che probabilentne usi una delle ultime versioni di php 5 in cui non è permesso utilizzare con return direttamente il valore, am devi usare una varibile:

    return true; ->notice

    $r=true;
    return $r; -> corretto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.