Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    Cosa c'è di errato nel codice?

    Come da titolo:


    query SQL:

    INSERT INTO ordini( t, ora, ta, co, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, totale )
    VALUES (
    '$t', '$dataunix', '$ta', '$co', '$qta1', '$qta2', '$qta3', '$qta4', '$qta5', '$qta6', '$qta7', '$qta8', '$qta9', '$qta10', '$qta11', '$qta12', '$qta13', '$qta14', '$qta15', '$qta16', '$qta17', '$qta18', '$qta19', '$qta20', '$qta21', '$qta22', '$qta23', '$qta24', '$qta25', '$qta26', '$qta27', '$qta28', '$qta29', '$qta30', '$qta31', '$qta32', '$qta33', '$qta34', '$qta35', '$qta36', '$qta37', '$qta38', '$qta39', '$qta40', '$qta41', '$qta42', '$qta43', '$qta44', '$qta45', '$qta46', '$qta47', '$qta48', '$qta49', '$qta50', '$qta51', '$qta52', '$qta53', '$qta54', '$qta55', '$qta56', '$qta57', '$qta58', '$qta59', '$qta60', '$qta61', '$qta62', '$qta63', '$qta64', '$qta65', '$qta66', '$qta67', '$qta68', '$qta69', '$qta70', '$qta71', '$qta72', '$qta73', '$qta74', '$qta75', '$qta76', '$qta77', '$qta78', '$qta79', '$qta80', '$qta81', '$qta82', '$qta83', '$qta84', '$qta85', '$qta86', '$qta87', '$qta88', '$qta89', '$qta90', '$qta91', '$qta92', '$qta93', '$qta94', '$qta95', '$qta96', '$qta97', '$qta98', '$qta99', '$qta100', '$totale'
    )




    Messaggio di MySQL:

    #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,2 0,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30' at line 1



    PIERCHI

  2. #2
    ma che tabella è??
    www.gext.it

  3. #3
    ehm... ordini...


    ho provato ad inserirla sia da php

    $query_mysql= "INSERT INTO ordini....

    e ho provato da phpmyadmin, in entrambi i casi non va...
    PIERCHI

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    vado per tentativi, prova a mettere gli apici inversi ai nomi dei campi, non vorrei che non gli piacessero i campi che iniziano con un numero, cosi':
    Codice PHP:
    `1`,`2`,`3ecc ecc 
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5

    Per php ...................

    Ciao.
    Per quanto riguarda Php
    ho sempre visto usare questa
    sintassi
    '".$value."'
    Insert lunghetta non c'è che dire
    Bye.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    sono i campi numerali.....

    sarebbe meglio evitarli facendoli magari precedere da underscore se proprio dovessere servire dei numeri....

    _1, _2 _3 ecc.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da afurly
    vado per tentativi, prova a mettere gli apici inversi ai nomi dei campi, non vorrei che non gli piacessero i campi che iniziano con un numero, cosi':
    Codice PHP:
    `1`,`2`,`3ecc ecc 
    stessa cosa.. non va
    PIERCHI

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da piero.mac
    sono i campi numerali.....

    sarebbe meglio evitarli facendoli magari precedere da underscore se proprio dovessere servire dei numeri....

    _1, _2 _3 ecc.....
    Come avevo intuito... anche secondo me e' meglio evitarli, ma mettenfo gli apici inversi non risolve ?

    Edit:
    evidentemente non ha risolto

    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  9. #9
    Originariamente inviato da piero.mac
    sono i campi numerali.....

    sarebbe meglio evitarli facendoli magari precedere da underscore se proprio dovessere servire dei numeri....

    _1, _2 _3 ecc.....
    c'avevo pensato


    vabbè a me non serve il numero




    provo a modificare... poi vi faccio sapere


    vi ringrazio tutti...
    PIERCHI

  10. #10
    così a naso è un database progettato alla pene di segugio...

    magari sbaglio eh, mi prendo il rischio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.