Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare un form tramite indirizzo

    Salve a tutti.
    Quello che vorrei capire è se si può creare un url ad hoc che "simuli" il comportamento di un submit di un form.
    In altre parole se si può "tradurre" in URL quello che fa un form con metodo POST.
    Qualcosa del tipo : http://www.miositounoduetre.com/form.php?<?php $_POST ....dati... ?> .

    Grazie a tutti.
    Fabio
    rm -f stupidity

  2. #2
    Non se è quello che vuoi ma per passare le variabili di un form attraverso l'indirizzo basta fare:
    codice:
    <form action="index.php" method="GET">
    </form>

  3. #3
    Io vorrei passare tutto dalla barra degli indirizzi in particolare vorrei passare i parametri di un form e il PHPSESSID. Ad esempio:
    codice:
    <form action="provaform.php" method="POST">
    nome: <input type="text" name="nome">
    cognome: <input type="text" name="cognome">
    <input type="submit" value="Visualizza">
    </form>
    viene tradotto nella richiesta HTTP:
    codice:
    POST provaform.php HTTP/1.0
    Host: www.host.com
    Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
    Content-Length: 27
    Cookie: PHPSESSID=42b93d2d874a2f169896583a9e4d85db
    nome=Giovanni&cognome=Rossi
    Ma come faccio a mandare anche il PHPSESSID via indirizzo ?
    In particolare, il server accetta la variabile PHPSESSID anche se ha settato il cookie?

    Grazie,
    Fabio
    rm -f stupidity

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.