Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    div chiuso all'apertura della pagina, come fare?

    Ciao,
    ho un problema con una funzione presa da http://www.openrico.org che fa "chiudere" e "aprire" un div dove ho messo l'accesso all'area riservata di un sito.

    Non funziona con il display ma con i parametri di altezza e overflow visibile o nascosto.
    Sono riuscita (dopo una giornata di lavoro ) a far funzionare tutto nella mia pagina, ma non so come fare in modo che all'apertura della pagina il div sia "chiuso" e sia l'utente ad aprirlo se gli serve.....

    lo script è questo:

    -------------------------------------------------------------------
    var saveHeight;
    var showing = true;

    function toggleSlide() {
    if ( showing )
    { slideMenuUp(); showing = false; }
    else
    { slideMenuDown(); showing = true; }
    }

    function slideMenuUp() {
    var menu = $('areaRis');
    saveHeight = menu.offsetHeight;

    menu.style.overflow = "hidden";
    new Rico.Effect.Size( menu, null, 1, 120, 8 );

    $('pannelloRis').innerHTML = "Area Riservata";
    }

    function slideMenuDown() {
    var menu = $('areaRis');
    new Rico.Effect.Size( menu, null, saveHeight, 200, 10, {complete:function() { $(menu).style.overflow = "visible"; }} );
    $('pannelloRis').innerHTML = "Chiudi Area Riservata";
    }

    ----------------------------------------------------------------

    il link alla pagina è questo: http://www.marinelladalsasso.it/geodrop

    si può fare?
    o mi conviene cambiare script?

    ciao, grazie

  2. #2
    bè....diciamo che ho parzialmente risolto.....

    ho messo onLoad="toggleSlide();" nel body. Non so se è "ortodosso", quando si carica la pagina si vede il div che si chiude....ma è meglio del div aperto. per ora


    questo mi ha causato un altro problema......non funzionano più i Nifty Corners!!!.....


    vabbè......mi documenterò......se avete consigli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.