Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Richiesta Bot

  1. #1

    Richiesta Bot

    Salve ragazzi. Sono nuovo della programmazione in PHP, xò ho urgente bisogno di un piccolo bot, che penso che un bravo programmatore sappia fare in meno di 10 minuti.Vi spiego il problema:devo fare un controllo su delle pagine di un sito. http://wow.allakhazam.com/item.html?witem=**** , dove gli asterischi stanno per una variabile che va da 1 fino alla fine del database. Le pagine si riferiscono a degli oggetti in un gioco; mi servirebbe un bot che leggesse se nella pagina prodotta ci sia la frase "item not found" e alla fine salvasse in un log la parte variabile di quelle pagine che non hanno riportato la frase.

    Esempio di pagina con "item not found"

    http://wow.allakhazam.com/item.html?witem=2

    Esempio di pagina di un item trovato

    http://wow.allakhazam.com/item.html?witem=1

    Chi sarebbe in grado?

    Gliene sarei molto grato.

  2. #2
    proprio nessuno che abbia 5 minuti x farmelo?

    dai, vi prego. voi siete bravi, io ci metterei delle settimane!

  3. #3
    sto provando io.
    piccolo particolare: devi sapere solo l'id di quelli che esistono giusto?

  4. #4
    Intanto prova questo a vedere se funziona, ti stampa per ogni item, se esiste oppure no.
    E' un po (tanto) lento, ma tieni conto che carica tutto l'html della pagina per tutti gli item che esistono, quindi, se sono 14,018 come c'è scritto su quel sito, non so se funzioni bene..
    Se funziona, dimmi qualcosa che ti faccio anche la parte per scriverlo su file.
    Dimmi anche come lo vuoi questo file: txt? valori separati da virgola? spazio?? dimmi te

    Codice PHP:
    <?php
    $tot_item 
    1//lo trovi te in un qualche modo
    $item_page "http://wow.allakhazam.com/item.html?witem="//qui ci devi mettere la posizione del file item.html, se ci metti un percorso relativo dovrebbe essere più veloce!
    $result "";

    for (
    $item 1$item <= $tot_item$item++) {
    $html strpos(file_get_contents("$item_page"."$item"), "Item not found.");
    if (
    $html != FALSE) {
    /*qui c'è il codice di quello che succede se viene trovato l'item.
    $item contiene il numero dell'item trovato*/
    echo "Item $item: Found
    "
    ;
    } else {
    echo 
    "Item $item: Not Found
    "
    ;
    }
    }
    ?>

  5. #5
    mi servirebbe come output un file txt con solo gli id validi senza nessuna altra scritta e ognuno su una riga diversa (sai, serve per un programma successivo che però so programmare in c++...). Perdonami x la mia ignoranza, ma come genero (passo passo.... ) l'output, potresti direttamente compilarmelo e poi passarmi già il compilato e spiegarmi come si usa?

    Grazie infinite per la tua disponibilità!

  6. #6
    Sei in grado anke di ottimizzare il processo x renderlo + veloce? O almeno renderlo possibile in + fasi riprendendo sempre dall'ultima pagina processata?

    Grazie mille

  7. #7
    immagino che tu non abbia accesso al database che contiene questi item vero?
    se ce l'avessi sarebbe molto più comodo..
    comunque, per l'output non c'è problema, lo si fa alla svelta.
    per velocizzare il tutto, se non hai accesso al db, di preciso non saprei come fare.. c'è da trovare un qualche stratagemma....
    stasera e domattina a scuola ci penso un po su.. poi ti saprò dire nel pomeriggio se vuoi.
    Ciao!

  8. #8
    no, l'accesso al DB non ce l'ho.. cmq allora aspetto tue notizie, e ancora grazie!

  9. #9
    se tento di eseguirlo con un editor php funziona, ma quando supera i 30 secondi di lavoro mi da errore critico xk ci ha messo + di 30 secondi e il processo si interrompre... c'è una soluzione anche a questo? grazie

  10. #10
    novità?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.