Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Incomprensione codice - Cosa fā?

    Trattasi di uno script ajax per fare l'upload di files..
    Il primo spezzone di codice mi dice SEMPRE che nn ho permessi sul file...
    codice:
    // request local file read permission
    	try {
    		netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalXPConnect");
    	} catch (e) {
    		alert("Permission to read file was denied.");
    	}
    Questo secondo spezzone, invece, mi dice in fase di esecuzione:
    Errore: uncaught exception: Permesso negato per ottenere la proprietā UnnamedClass.classes
    ma non so su quale riga!
    codice:
    	// open the local file
    	var file = Components.classes["@mozilla.org/file/local;1"]
    		.createInstance(Components.interfaces.nsILocalFile);
    	file.initWithPath( filename );
    	stream = Components.classes["@mozilla.org/network/file-input-stream;1"]
    		.createInstance(Components.interfaces.nsIFileInputStream);
    	stream.init(file,	0x01, 00004, null);
    	var bstream =  Components.classes["@mozilla.org/network/buffered-input-stream;1"]
    		.getService();
    Grazie a chiunque mi delucidi
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`ˇ.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.ˇ`¯)
    http://www.djhellclub.com

  2. #2
    up
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`ˇ.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.ˇ`¯)
    http://www.djhellclub.com

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    per quanto riguarda il primo spezzone di codice mi sembra il costrutto che si usa su mozilla per estendere -ad esempio- le chiamate ajax in modo da consentire il crossdomain... probabilmente qui č usato per ottenere dei privilegi maggiori per altre cose

    il secondo č un pō troppo complesso da decifrare per me. Immagino tu abbia un link da cui l'hai preso o della documentazione al riguardo
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    son funzioni che dovrebbero permettere di inviare un file dal browser senza ricaricare la pagina, e SENZA iframe.. ma si inceppa lā e nn capisco cosa diacine dovrebbe fare :master:
    ...::: DESIDERARE E' UMANO :::...
    ...::: POSSEDERE E' DIVINO :::...
    ...::: HAVE A NICE DAY :::...
    (¯`ˇ.¸¸.->ĐĮ ĦΞŁŁ<-.¸¸.ˇ`¯)
    http://www.djhellclub.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.