Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    6

    cookie si cancella in parte

    come da titolo, ho un bel cookie che mi sta facendo dannare.
    lo creo nella cartella principale.
    viene correttamente riconosciuto sia in quella cartella che nelle sottocartelle.

    quando vado a fare il logout, nella cartella dove il cookie è stato creato, ovviamente, non sono più riconosciuto.
    nelle sottocartelle però è ancora come se il cookie non fosse mai stato toccato, come se non avessi mai fatto il logout.

    uso un setcookie("datilogin","",time()-99999); per cancellare il cookie.
    dove sbaglio? che problema può essere?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    6
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.