Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Aiuto Query & Connessione SQL server

    Salve a tutti, sono Manuel.
    Da circa una settimana per esigenze lavorative ho cominciato a lavorare con C++ builder della borland...Sinceramente mi sto trovando un po in difficoltà.
    Mi hanno chiesto di fare un'applicazione che si connette a Database SQL server (opportunamente definito). La form è semplice semplece:
    -una cxTextEdit
    -uno speed button
    -una cx grid

    Sostanziamente l'applicazione deve effettuare la query in base al valore di cxTextEdit...
    Ma non mi funziona nulla...
    Mi da questo errore:
    "Cannot perform this operation on a open dataset"

    Il codice associato all'evento onClick è questo:

    void __fastcall TForm1::VisibileClick(TObject *Sender)
    {
    //altrimenti nn entra nella command text
    DataModule2->ADODataSet1->Close();

    if(Visibile)
    {
    DataModule2->ADODataSet1->Open();
    if(cxTextEdit1->Text=="")
    {
    DataModule2->ADODataSet1->CommandText="select * from Utenti";
    }
    else
    {

    DataModule2->ADODataSet1->CommandText="select * from Utenti where Dominio like '%"+ cxTextEdit1->Text + "%'";

    }

    cxGrid1->Visible=true;
    }
    else{
    cxGrid1->Visible=false;

    Mi scuso per la rudimentalità del codice, ma nn so ancora programmare.
    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296

    Moderazione

    Una discussione sullo stesso problema basta e avanza. Continua questa. :rollo:
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.