Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    login per area riservata

    Ciao!

    Ho seguito le istruzioni di questo post :

    ma non mi funziona: mi va sempre sulla pagina di errore...

    I miei file li trovate in questo file zip (fate "Aggiorna" per far partire il download)


    Per favore aiutatemi!!
    LuPooh - Grafica multimediale

  2. #2
    senza darti alcun errore mysql? se hai la @ davanti a mysql_connect e select db toglila e dicci l'errore :-)
    User senza un senso

  3. #3
    ...non sto lavorando con mySql... E' solo php.

    Invece di andare sulla pagina protetta che gli dico, anche col login corretto va sempre alla pagina di errore...
    LuPooh - Grafica multimediale

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    160
    Vedi bene cosa accade quando lo script esegue il riconoscimento dei dati inseriti. Se i dati non corrispondono a quelli salvati, c'è sempre una stringa di redirect.

  5. #5
    Vi posto il codice:
    sulla pagina col login (fr_area.php) ho questo php e il form di login:

    Codice PHP:
    <?php 
    if(isset($_GET['error']) and $_GET['error']==1
    include(
    "fr_error.htm"); 
    ?> 

    //form del login
    <form id="flogin" action="area_riservata.php" method="post">
        <input name="login" type="text" id="login">
        <input name="pwd" type="password" id="pwd">

    Nella pagina: area_riservata.php (che fa il controllo del login) il codice è:
    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    (); 
    $login=trim($_POST['login']); 
    $pwd=trim($_POST['pwd']); 

    include(
    "utenti.php"); 

    if(isset(
    $utente[$login]) and $utente[$login]==$pwd){ 
    //loggato con successo 
    $_SESSION['ok']=1
    header("Location: fr_areariservata.php");  //la pagina protetta, se il login funziona
    exit; 

    else{ 
    //non loggato 
    header("Location: fr_area.php?error=1");  //pagina con il login
    exit; 


    ?>
    La pagina utenti.php:

    Codice PHP:
     <?php 
    $utente
    ['admin']="admin"
    ?>

    La pagina di errore (fr_error.htm) ha solo il testo: "Errore nel login!"


    La pagina protetta (quella se il login ha successo: fr_areariservata.php)
    all'inizio ha:

    Codice PHP:
     <?php 
    session_start
    (); 
    if(
    $_SESSION['ok']==1){ 
    ?>
    poi c'è tutto l'html e alla fine:

    Codice PHP:
     <?php 

    else{ 
    header("Location: fr_area.php");  //pagina con il login
    exit; 

    ?>
    LuPooh - Grafica multimediale

  6. #6
    Nobody knows?
    LuPooh - Grafica multimediale

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.