Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [C] Fallimento API GetDlgItemText

    Buonasera a tutti,
    sto usando la API GetDlgItemText per recuperare il contenuto di una label di un tool scritto in VC++.
    Il problema e' che quando richiamo GetDlgItemText mi ritorna sempre 0 che e' indice di che la funzione fallisce.
    Ecco il codice :

    codice:
                do
                {
                   if(GetDlgItemText(hAppWnd,1011,p_str,100)!=0)
                   {
                      if(strcmp(p_str,"Stringa della LABEL del form")==0)
                      {
                         esci = 1;
                      }
                      else
                      {
                         esci = 0;
                      }
                   }
                   else
                   {
                      printf("get non avvenuta");
                   }
                }while(esci==0);
    Qualcuno mi sa dire dove e' il problema??
    Saluti e grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [C] Fallimento API GetDlgItemText

    Quasi impossibile dire dove e' il problema ... L'unica cosa che ti posso dire e' di controllare il tipo di errore. Lo ottieni con la GetLastError modificando il codice cosi'

    codice:
                   else
                   {
                      DWORD e = GetLastError();
                      printf("ECode: %d\n", e);
                       printf("get non avvenuta");
                   }

  3. #3
    ciao Oregon
    ho seguito il tuo consiglio e il codice di errore tornato e' 0 che corrisponde al fallimento della chiamata della funzione .
    Allora la funzione giusta da usare non e'
    codice:
    GetDlgItemText
    per recuperare il testo di una label?
    mah....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da francesco_test
    ciao Oregon
    ho seguito il tuo consiglio e il codice di errore tornato e' 0 che corrisponde al fallimento della chiamata della funzione .
    Allora la funzione giusta da usare non e'
    codice:
    GetDlgItemText
    per recuperare il testo di una label?
    mah....
    Non mi sono spiegato ... non interessa il codice di ritorno della GetDlgItemText ma quello della GetLastError assegnato alla variabile e ottenuto come ti ho mostrato ...

  5. #5
    vale lo stesso 0.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Questo e' molto strano ...

    Hai eseguito passo passo il programma? Sei sicuro che la GetDlgItemText fallisca?

  7. #7
    sicuramente GetDlgItemText torna 0.
    comunque sto controllando la causa dell'errore sia nell'intorno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.