come posso fare per compilare tramite una pag asp questo xml?
mi spiego meglio, voglio far stampare a video una pag asp che simuli questa struttura, ma come posso fare?
ho provato mettendo una sql dentro il ciclo di un'altra ma non funzionacodice:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <COLLEZIONE>autunno <FAMIGLIA">sport <SOTTOFAMIGLIA>sciarpe <PRODOTTO NOME="prod1" DESCRIZIONE="aaa" <PRODOTTO NOME="prod2" DESCRIZIONE="bbb" <PRODOTTO NOME="prod3" DESCRIZIONE="ccc" </SOTTOFAMIGLIA> </FAMIGLIA> </COLLEZIONE> <COLLEZIONE>primavera <FAMIGLIA">fashion <SOTTOFAMIGLIA>boooo <PRODOTTO NOME="prod1" DESCRIZIONE="aaa" <PRODOTTO NOME="prod2" DESCRIZIONE="bbb" <PRODOTTO NOME="prod3" DESCRIZIONE="ccc" </SOTTOFAMIGLIA> </FAMIGLIA> </COLLEZIONE>
qualche consiglio o tutorial???codice:<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <% Dim Conn Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& server.MapPath("dbase/db.mdb") SQL="SELECT a4 FROM prodotti GROUP BY a4" Set rec = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") Set rec=Conn.Execute(SQL) While Not rec.EOF dim a4 a4=rec("a4") %> <%Response.Write("<COLLEZIONE>")%><%=a4%> <% SQL2="SELECT a6 FROM prodotti WHERE a4='"&a4&"'" Set rec2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") Set rec2 = Conn.Execute(SQL2) a6=rec2("a6") %> <%Response.Write("<FAMIGLIA>")%><%=a6%> <%Response.Write("</FAMIGLIA>")%> <%Response.Write("</COLLEZIONE>")%> <% rec.MoveNext Wend rec.close %>

Rispondi quotando