Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Linkare e ritornare nel medesimo punto della pagina!

    Ciao a tutti!
    In una pagina asp ho questo link
    ');"><img name="img_<%=RsTabellaMessaggi("position_p")%>" SRC="../images/piu.gif" border="0" WIDTH="10" HEIGHT="10">

    che richiama un javascript dopo aver cliccato su un'immagine!

    Questo javascript non fa altro che visualizzare o nascondere un tag DIV
    !

    Il tutto funziona, con l'inconveniente che però mi soi ricarica la pagina, quindi se io apro un div in fondo alla pagina, in automatico dopo il click mi ritrovo in testa!

    C'è un modo di farlo tornare nella medesima posizione da cui ho cliccato?

    Se si come?

    Oppure ho anche pensato che il problmea è il tag HREF per il link, ho pensato di mettere uno style= "display:block;" ma niente, forse non è il modo giusto!

    So anche che probabilmente è possibile reperire le coordinate della pagina ma poi come ci si riposiziona in esse?



    Se potete aiutarmi ve ne sono grato!

    Ale
    Sharkboy

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao sharkboy,

    la pagina non si ricarica, va semplicemente all'ancora indicata nell'href
    per non considerare l'href ti basta mettere un return false come ultima istruzione dell'onclick
    codice:
    <a href="#" onclick="javascript:ToggleDiv2('<%=RsTabellaMessaggi("position_p")%>');return false">

  3. #3
    Sei stato geniale!
    Funziona alla grande!

    Mi puoi spiegare perchè ha funzionato?
    In realtà cosa dovrebbe tornare la funzione?

    GRAZIE!!!!!
    Sharkboy

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    in un link (tag A) l'href indica cosa vuoi visualizzare (dove vuoi che il browser sia indirizzato) e l'onclick indica cosa deve fare quando si clicka (tramite uno script, per cui non serve scrivere javascript:).
    L'onclick si verifica un attimo prima dell'href quindi se ritorni false l'href non viene considerato.
    Puoi eseguire javascript anche nell'href
    codice:
    link
    però se esegui una funzione che restituisce qualcosa il browser proverà a visualizzare questo qualcosa, infatti se provi a fare così
    codice:
    link
    ti si aprirà una nuova finestra ma quella che conteneva il link visualizzerà la scritta [object]
    per evitare che il browser visualizzi il risultato della funzione basta mettere un void(0); come ultima istruzione
    codice:
    link

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.