Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema css, html

  1. #1

    Problema css, html

    Ragazzi sono in crisi, sto creando una pag web con i css ma ho un problema...

    Infatti la pagina al sito http://www.sylvart.eu rimane sempre bianca nonostante non trovi errori nè nel css nè nell'html...

    Volevo provare ad esempio a mettere l'header e nel css insieme alle altre classi, body, ecc... ho creato questa:
    .header {
    height: 133px;
    width: 700px;
    background-image: url(/images/header.gif);
    }

    e l'html:
    <div class="header"></div>

    Dopo aver richiamato ovviamente il foglio di stile...
    Ora sono sicuro di aver messo l'indirizzo giusto ma non capisco perché non mi visualizzi nulla...

    Grazie, ciao!

  2. #2
    Non è troppo chiaro: la pagina è già sul web server? Come l'hai chiamata?

  3. #3
    Oh niente, ho risolto, avevo sbagliato il percorso del file css, non me ne ero accorto

    Scusate

    Grazie mille comunque ^^

    Ciao!

    PS Però dato che ci sono ne approfitto per fare un ulteriore quesito...
    Non sono molto esperto di css e del suo utilizzo e ho diviso le varie parti (o immagini) in classi nel foglio di stile.
    Solo che con l'html non sono in grado di disporle come voglio. Io uso il div, ma non posso scegliere la posizione, e nel css non so come si possa fare per imettere la posizione...
    Soprattutto mi viene difficile sovrapporre una immagine (classe) ad un'altra...Non so se mi sono spiegato ^_^

    Scusate la mia niubbaggine....
    Ciao e grazie di nuovo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.