Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: tipo di dato

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    tipo di dato

    ciao, vorrei caricare un immagine direttamente
    sul database con phpmyadmin, sapreste dirmi
    che tipo di dato deve essere usato?
    Io ho provato con blob mediumblob longblob
    ma niente da fare, in quanto sulla pagina che dovrebbe richiamare il campo
    mi visualizza dei caratteri strani.

    grazieeeee
    nessuno

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Il campo è perfetto, ma dovrai modificare gli header quando vai a mostrare l'immagine.

    http://www.scit.wlv.ac.uk/~jphb/php/extra/image1.html

    dal terzo box giallo in poi, trovi uno dei vari metodi per fare quel che cerchi.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    grazie Andrea mi studio subito la documentazione
    che mi hai postato.
    Un'altra cosa, sapresti indicarmi della documentazione relativa
    ad un sistema di paginazione?
    Vorrei far si che caricando un qualsiasi numero di prodotti
    sul mio catalogo, e volendo fa si che in ogni pagina ne appaiano ad esempio solo 8
    si creino a fondo pagina dei numeri che rappresentano appunto ciascuna delle pagine
    in maniera tale da permettere all'utente
    di navigare tra questo catalogo.

    grazie
    nessuno

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di remixe
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    645

    re

    sono riuscito a trovare un tutorial in free.php
    l'ho testato ma mi da un errore di parsing
    ovvero di sintassi, ma la cosa strana
    è che ho fatto un copia incolla del codice che ho trovato
    nel tutorial quindi non riesco a capire come mi possa
    dare un errore di questo tipo, il codice cmq è il seguente:

    <?
    include("top_foot.inc.php");
    include("config.inc.php");
    top();

    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    if (!isset($start) OR $start<0)
    $start=0;
    $step = 20;
    $query = "SELECT id,data,titolo FROM news ORDER BY data DESC LIMIT $start,$step";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { echo "" . date("j/n/y", $row[data]) . " - $row[titolo]
    "; }
    ?>



    <table width=90% border=0><tr>
    <td width=20% align=left>
    <?
    if ($start>0)
    { $start_back = $start - $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_back>precedenti</a>";
    }
    ?>
    </td>
    <?
    $query = "SELECT count(*) AS tot FROM news";
    $result = mysql_query($query, $db);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $pages = intval(($row[tot]-1) / $step)+1;
    ?>
    <td width=60% align=center>
    <?
    for ($i=0; $i<$pages AND $i<20; $i++)
    { $start_page = $i * $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_page>" . ($i+1) . "</a> ";
    }
    ?>
    </td>
    <td width=20%>
    <?
    if ($start + $step < $row[tot])
    { $start_next = $start + $step;
    echo "<a href=all.php?start=$start_next>successivi</a>";
    }
    ?>
    </td>
    </tr></table>


    <?
    echo "<a href=search.php>Cerca negli articoli</a>";
    foot();
    ?>
    nessuno

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.