Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: FilesystemObject e SQL

  1. #1

    FilesystemObject e SQL

    Hello! chiedo aiuto prima che le sinapsi mi abbandonino....
    Problema:
    devo leggere il nome di (n) file caricati su una directory e quindi verificare se essi sono già presenti in un DB (SQL) e se non presenti inserirli

    Tramite uno scriptino ho estratto e creato un array con i nomi dei file presenti nella directory ma non trovo soluzione per verificare se sono già inseriti o meno e quindi inserirli. Any ideas?
    Grazie a tutti!

    counte=1
    For Each file In filesObject
    redim arr(counte)
    arr(counte)=file.Name
    ' qui credo che sia da accedere ad un db prima in lettura e poi eventualmente fare l'insert?
    counte=counte+1
    Next

    I problemi esistono perchè esistono le soluzioni....ed anche i forum!!!

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    'Apri connessione
    counte=1
    For Each file In filesObject 
    redim arr(counte)
    arr(counte)=file.Name
    sql = "SELECT file FROM tabella WHERE file = '"& arr(counte) &"'"
    set rs = conn.execute(sql)
    if rs.eof then
    sql = "INSERT INTO tabella (file) VALUES ('"& arr(counte) &"')"
    conn.Execute(sql)
    end if
    set rs = nothing
    counte=counte+1
    Next 
    'Chiudi connessione
    Roby

  3. #3
    Adesso provo! grazie infinite!
    I problemi esistono perchè esistono le soluzioni....ed anche i forum!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.