Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Lo so è una cavolata

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    34

    Lo so è una cavolata

    Ciao lo so che è una cavolata ma non mi funziona!!!!Ho cercato anche su internet ma niente..devo fare un semplicissimo controllo per il campo "carta di credito" (quindi 12 NUMERI)

    function controllCard($var){
    $result = false;
    if(ereg('[0-9]{12}', $var)){
    $result = true;
    }
    return $result;
    }


    poi nella pagina

    if(!controlloCard($carta)){
    $errCard = "Il campo deve contenere 12 numeri";
    }


    la variabile $errCard la faccio stampare poi nell'html...

    secondo me non funziona ereg o sbaglio qualcosa nell'espressione regolare..

    grazie
    NoName

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Io le carte di credito le ho sempre viste con 16 cifre, comunque cosa significa "non mi funziona"?

  3. #3
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    Il titolo non rispetta il regolamento
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.