Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841

    catturare output della system

    c'è un modo x salvare in una stringa l'output di una system tipo questa system("dir c:\"); ???

    grazie ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    reidirizzarlo su file per esempio txt,si...ma su una stringa non saprei.....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    reindirizzarlo su un file txt si riesce solo con la shell... io parlavo di funzioni c/c++...
    esiste un modo???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Dir e' un comando che puo' essere eseguito solamente dalla shell del DOS ... quindi non capisco la domanda ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mamo139
    Registrato dal
    May 2005
    residenza
    Londra
    Messaggi
    841
    la domanda era che magari la system restituiva anche l'output del dos...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No ... la system non fa nulla ...

    Per non complicarti la vita, puoi usare la redirezione verso un file di testo e al termine leggere il file stesso.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    249
    puoi anche usare qualcosa di questo tipo

    codice:
            char *buf;
            buf = new char [512];
          	FILE *f, *f_out;
            if ((f = popen("dir", "r")) && (f_out = fopen(outfile, "w")))
    	{
    	while (fgets(buf, 512, f))
    		fprintf(f_out, "%s", buf);
    	pclose(f);
    	fclose(f_out);
    	}
    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46
    Originariamente inviato da oregon
    No ... la system non fa nulla ...

    Per non complicarti la vita, puoi usare la redirezione verso un file di testo e al termine leggere il file stesso.
    è quello che dicevo anche io.....se devi stampare semplicemente un elenco di file presenti in una directory basta che scrivi system("dir") se eventualmente il programma si trova nella directory della quale vuoi un elenco dei file....altrimenti spiegati meglio.......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.