Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con upload immagini tra diversi browser!

    Ciao a tutti!

    Ho uno strano problema...
    Per testare il sito che sto sviluppando uso principalmente Firefox, ma ogni tanto (specie quando faccio cambiamenti al template) provo anche con IE e Opera.

    Ora, mi sono accorto che il modulo per l'upload di un'immagine funziona solo con firefox... con opera e IE mi dice che il file non è in formato jpg...

    vi posto il codice interessato:

    FORM:
    codice:
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="1300000" />
    <input type="file" size="20" id="art_foto_tmp" name="art_foto_tmp"/>
    poi, lo script per elaborare l'immagine:
    codice:
    function create_image($larg_foto, $destinazione){
    global $result;
    	$img = imagecreatefromjpeg($_FILES['art_foto_tmp']['tmp_name']); 
    	$type = ".jpg";
    	$dx = imagesx($img); # estrae larghezza immagine
    	$dy = imagesy($img); # estrae altezza immagine
    	if (($larg_foto) > ($dx)) { $ndx = $dx; }
    	else {	$ndx = $larg_foto; }
    	$ndy = ($dy / ($dx/$ndx)); # nuova altezza immagine
    	$img_tc = imagecreatetruecolor ($ndx,$ndy);
    	imagecopyresampled($img_tc,$img,0,0,0,0,$ndx,$ndy,$dx,$dy);
    	imagejpeg($img_tc, $destinazione."$type", 85);
    	$result = $destinazione."".$type;
    Qualcuno sa da cosa può dipendere ?

  2. #2
    Up...

    Nessuno sa da cosa possa dipendere questo problema?
    l'Upload avviene solo tramite Firefox, con gli altri browser la mia funzione per la creazione di una jpeg mi danno come risultato che "L'immagine non è una jpeg valida"...

  3. #3
    Ragazzi, ho capito il problema...
    in pratica la mia funzione accettava soltanto i file che fossero del tipo "image/jpeg", ma explorer le riconosce come "image/pjpeg" e addirittura konqueror le riconosce come "application/x-crossover-jpg" ...


    Cosa mi consigliate di fare per garantire la compatibilità con tutti i browser? Come posso impostare la regola ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.