Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    listview icone sdeformate

    Salve a Tutti il codice qui elencato è corretto ma non mi soddisfa nella Grafica qualcuno sa consigliarmi come migliorarlo?

    ecco il codice:
    Dim FSO As Object


    Private Sub Command1_Click()
    Dim FLD As Object
    Dim IMG As Object
    Dim tmpImg As StdPicture

    Set FLD = FSO.GetFolder(DirListBox1.Path)

    lvwElenco.ColumnHeaders.Add , , "Anteprima", 3000

    lvwElenco.View = lvwList

    On Error Resume Next
    W = 128 * Screen.TwipsPerPixelX
    H = 96 * Screen.TwipsPerPixelY
    Picture1.Width = W
    Picture1.Height = H

    ilsAnteprime.ListImages.Add , , Picture1.Image
    Set lvwElenco.SmallIcons = ilsAnteprime

    For Each IMG In FLD.Files
    Set tmpImg = LoadPicture(IMG.Path)
    Picture1.BorderStyle = 0
    Picture1.AutoRedraw = True
    Picture1.PaintPicture tmpImg, 0, 0, W, H
    ilsAnteprime.ListImages.Add , , Picture1.Image
    lvwElenco.ListItems.Add , , IMG.Name, , ilsAnteprime.ListImages.Count
    DoEvents
    Next

    End Sub

    Private Sub Command2_Click()
    End
    End Sub

    Private Sub Form_Load()
    Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    End Sub
    Private Sub Drive1_Change()
    DirListBox1.Path = Drive1.Drive
    End Sub


    Un mondo senza SOGNI è un mondo senza GIOIA

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,324
    Cos'è che non ti soddisfa? Cosa fa quel codice? Cosa vorresti ottenere?

    Spiega il problema senza costringere chi risponde a testare necessariamente il codice.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3

    Praticamente

    Praticamente i problemi sono 2:
    1 le icone orizzontali vanno bene ma le verticali le sdeforma e le fa diventare orizzontali, qiundi l'immagine viene sdeformata in modo errato e e una persona di peso normale ne dimostra 150

    2 apre anche i file non d'immagine e da come soluzione l'immagine precedente. Cioè
    se e un file non d'immagine (qiundi non Ha nessun figura) lui in autometico mi compare l'ultima immagine ripetuta con il nome diel file Quindi si sviluppa all'interno un casino.


    Come faccio con questi 2 problemi a risorverli?



    Un mondo senza SOGNI è un mondo senza GIOIA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.