Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Help funzioni date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6

    Help funzioni date

    Salve a tutti è da un paio di mesi che uso PHP e solo ora mi sono trovato a sbattere la testa su questo problema LE DATE!!

    Oramai sono giorni che cerco di capire come fare, il prob è il seguente:

    Allora io vi do un intervallo di date esempio:

    dal (Data1)05/Maggio al (Data2)10/Luglio e infine vi do (Data3) 7/Giugno in pratica lo script mi deve dire che la Data3 è compresa tra quell'intervallo(Data1 e Data2). A questo chiedo a voi se esiste una funzione che fa già questo.

    Altra cosa, io do la data 30/Gennaio e chiedo allo script di aggiungere 4 giorni a quella data e lo script mi risonderà 3/Febbraio, anche questa funzione esite già?

    Spero di essere stato chiaro, e non aver confuso nessuno!! Spero che voi mi possiate dare una mano!!Grazie Mille!!

  2. #2
    La risposta è... timestamp! E' un problema che è stato affrontato molte volte sul forum: cerca. inoltre esiste anche un articolo su freephp sulle date che ti può aiutare a capire come procedere. Ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    Ok trovato tutto però ora l'unica cosa che non ho trovato è come faccio a passare da 550492200 a 12 giugno 1987 12:30 cioè dopo avere il timestamp come faccio a riformattarla come una data "normale"?

    Help Me!

  4. #4
    Originariamente inviato da BaXaras
    Ok trovato tutto però ora l'unica cosa che non ho trovato è come faccio a passare da 550492200 a 12 giugno 1987 12:30 cioè dopo avere il timestamp come faccio a riformattarla come una data "normale"?
    date()

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    Grazie mille se ho altri prob riposto qua dato che da altre parti non mi si hanno inc. de pezza!!

    Saluti e grazie mille!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    Ecco il nuovo prob come faccio ad aumentare di un tot di giorni una data che decido io?Avendola come timstream?

  7. #7
    TIMESTAMP
    Non ho ben capito cosa vuoi fare, se vuoi ottenere un timestamp puoi provare una cosa del genere
    Codice PHP:
    $numero_giorni 5;
    $nuova_data $timestamp+($numero_giorni*60*60*24); 

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    Ho risolto usando:

    codice:
    $datControllo = strtotime("+$i day", $datArrivo);
    Grazie mille a tutti ancora!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.