Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    48

    passaggio array per POST

    ciao ... il mio problema è questo:

    ho una pagina: leggi_msg.php che visualizza i messaggi ed accanto ad ogni messaggi oc'è un checkbox il quale spuntato indichera' al codice presente in pagina: cancella_msg.php quali messaggi l'utente ha selezionato per cancellare.

    il codice che ho nella pagina di lettura è:

    Codice PHP:
      while ($riga mysql_fetch_object($ris))
      {
        echo 
    "<table width=\"600\" border=\"0\"><tr>
              <td width=\"560\"><h5>Hai ricevuto un messaggio da 
    $riga->IDSender in data $riga->Data con oggetto $riga->Oggetto e diceva:</h5>
              
    $riga->Messaggio</td>
              <td width=\"40\"><div align=\"center\">Cancello? <input type=\"checkbox\" name=\"del[]\" value=\"
    $riga->IDMessaggio\"></div></td>
              </tr></table>"

    mentre la pgina di cancellazione ha solamente questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
        $c 
    $_POST["del"];
    ?>
    l'errore k mi da (nell'istruzione: $c = $_POST["del"]; ) è:

    Undefined index: del in cancella_messaggi.php

    help me
    BoG

  2. #2

    Poi fare in questo modo ...

    Ciao.
    Puoi fare in questo modo:
    $postValue = isset($_POST['del']) ? $_POST['del'] : '';
    che è uguale a:
    if(isset($_POST['del']))
    {
    $postValue = $_POST['del'];
    }
    else
    {
    $postValue = '';
    }
    Per isset puoi andare a vedere qui
    Stammi bene.
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    48
    non è qll il problema ... so usare la isset ... il fatto è che non gli vengono passati i valori acnhe se sono presenti nella prima pagina ... boh
    BoG

  4. #4
    Credo tu debba passare l'id del messaggio nel campo name, tipo name="del[$riga->IDMessaggio]", poi utilizzi un ciclo foreach nella pagina per cancellare.
    Undefined index: dovrebbe essere semplciemente un notice, non dovrebbe precludere il funzionamento dello script

  5. #5

    Mah

    Ciao.

    Il valore dato da $_POST['del'] penso tu
    lo sappia ti ci riferisci come $_POST['del'][0]
    Ho provato la checkbox e funziona
    l'unica cosa che mi viene in mente
    magari se posti + codice
    Stammi bene.


    Ps.
    Take it easy a primo look
    il problema mi sembrava
    quello
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.