Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: prism54 firmware.agent

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fausto
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    294

    prism54 firmware.agent

    Ciao a tutti.

    Sto cercando dispertamente di installare la mia netgear wg511.
    Le sto provando tutte, ma pare proprio che non ci sia nulla da fare.
    Dato che non riesco a compilare ndiswrapper da v1.1 a v.1-6 (motivazione sconosciuta),
    ho provato con prism54:
    firmware allMac messo in /usr/lib/hotpluh/firmaware e rinominato isl3980
    non funge:

    fausto@darkstar:/home/fausto#iwconfig eth1
    eth1 NOT READY! ESSIDff/any
    Mode:Managed Channel:6 Access Point: 00:00:00:00:00:00
    Tx-Power=31 dBm Sensitivity=0/0
    Retry min limit:0 RTS thr=0 B Fragment thr=0 B
    Encryption keyff
    Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0
    Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0
    Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0

    fausto@darkstar:/home/fausto#ifconfig eth1 up
    SIOCSIFFLAGS: No such file or directory

    fausto@darkstar:/home/fausto#dmesg
    PCI: Enabling device 0000:02:00.0 (0000 -> 0002)
    eth1: prism54 driver detected card model: Netgear WG511
    eth1: islpci_open()
    eth1: resetting device...
    eth1: uploading firmware...
    prism54: request_firmware() failed for 'isl3890'
    eth1: could not upload firmware ('isl3890')


    Cerco e ricerco e scropro che non ho in /usr/lib/hotplug il file firmware.agent

    Mi mettoalla ricerca e tutti il link che ho trovato per scaricare questo file da prism54.org non e' piu' attivo.
    Qualcuno mi sa dire cosa fa questo file e perchè per slack bisogna matterlo a mano?
    ed infine: non e' che qualcuno me lo "presta?"
    funzionerà? :master:
    cioa
    laptop asus L5800C
    slackware 11.0 kernel 2.6.17

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fausto
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    294
    up!
    laptop asus L5800C
    slackware 11.0 kernel 2.6.17

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fausto
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    294
    suvvia, un aiutino....

    ho soltanto bisogno di un aiutino con il firmware.agent

    qualcuno che lo abbia non me lo potrebbe postare?
    merci,
    laptop asus L5800C
    slackware 11.0 kernel 2.6.17

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fausto
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    294
    vi prego vi supplico, vi scongiuro.....
    oltretutto sono in canada e qui praticamente funziona tutto col wirless...
    anche la connessione dei vicini di casa.... e del bar all'angolo...
    andiamo sul melodrammatico:
    please!!!!!!!!!! help!!!!!!!!!!!!!
    laptop asus L5800C
    slackware 11.0 kernel 2.6.17

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.