Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [PERL]Invio email

  1. #1

    [PERL]Invio email

    Buongiorno, questo e il mio primo post, volevo chiedervi se questo script funziona, visto che gira solo sotto sistemi unix e io al momendo il mio linux e fuori uso.

    Me lo potete testare, dire l'eventuale problema e spiegarmi l'errore nello script?
    E infine se c'e un comando mail per windows

    #!/usr/bin/perl
    #Compilare i campi, funziona solo da sistemi unix


    print "Inserire email: \n" ;
    $vittimaEmail = <STDIN> ;

    print "Inserire il mittente: \n" ;
    $from = <STDIN> ;

    print "Inserire oggetto messaggio: \n" ;
    $oggetto = <STDIN> ;

    print "Inserire messaggio \n" ;
    $messaggio = <STDIN> ;

    print "Numero messaggi da inviare \n" ;
    $n = <STDIN> ;

    while ($n > 0) {
    $n--;
    open (MAIL, '|/usr/sbin/sendmail -t');
    print MAIL qq[From: $from];
    print MAIL qq[To: $vittimaEmail];
    print MAIL q[Subject: $oggetto];
    print MAIL q[$messaggio];
    close (MAIL);
    };

  2. #2
    Funziona me l'hanno provato, ecco la mia descrizione, l'ho anche aggiustato un pochino:

    codice:
    #!/usr/bin/perl
    
    print "Inserire email vittima: \n" ;
    $vittimaEmail = <STDIN> ;
    
    print "Inserire il mittente falso: \n" ;
    $from = <STDIN> ;
    
    print "Inserire oggetto messaggio: \n" ;
    $oggetto = <STDIN> ;
    
    print "Inserire messaggio \n" ;
    $messaggio = <STDIN> ;
    
    print "Numero messaggi da inviare \n" ;
    $n = <STDIN> ;
    
    #Fino ad ora abbiamo definito i parametri
    
    chomp ($vittimaEmail);
    chomp ($from);
    chomp ($oggetto);
    chomp ($messaggio);
    chomp ($n);
    
    #Questo cancella l'ultimo escape che si crea sempre quando premi enter, nn
    #cancella il carattere al contrario del comando chop che cancella anche se e un
    #comando alfanumerico
    
    while ($n > 0) {
                           $n--;
    #Diminuisce di uno ogni volta che viene eseguita questa stringa
                           open (MAIL, '|/usr/sbin/sendmail -t');
                                    print MAIL qq[From: $from];
                                    print MAIL qq[To: $vittimaEmail];
                                    print MAIL q[Subject: $oggetto];
                                    print MAIL q[$messaggio];
                                    close (MAIL);
    #Apre il modulo in linux pre compilato, inserisce le variabili che abbiamo stabilito
    #precedentemente invia la mail e richiude il modulo
                                    print "\nNumero rimanente: $n \n";
    #Stampa le mail ancora da mandare
    };
    #Il comando while si ripete finche la stringa fra le parentesi nn risulta vera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.