Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Realizzare una confirm in PHP

    Ciao a tutti.
    Sto cercando di risolvere un problema che non mi da pace:
    Ho un sito in php che interagisce con un database e quindi ho molte <form> di inserimento, vorrei riuscire a realizzare in php la stessa cosa che fa la funzione confirm() di javascript in modo che se l'utente risponde ok allora setto una variabile di flag che al ricaricamento della pagina (la form e indirizzata alla stessa pagina) esegua l'operazione nel database altrimenti non fa nulla.
    Avete qualche consiglio??
    Penso che si possa anche fare mescolando il tutto con un pò di javascript ma non mi viene in mente come.
    Grazie a tutti.

  2. #2
    la cosa più semplice è passare una variabile di conferma in querystring

    se per esempio l'url per richiedere l'eliminazione di un record è
    delete.php?id=5

    l'url di conferma sarà
    delete.php?id=5&confirm=1


    in delete.php controlli $_GET['confirm']. Se non esiste o è diverso da 1 chiedi conferma, altrimenti procedi con la cancellazione.

  3. #3
    Grazie dell'aiuto.
    Ma ho risolto creando un'altra pagina in php in cui faccio il riepilogo dell'operazione che si vuole eseguire con pulsanti di conferma ed annullamento dove a seconda di cio' che si preme eseguo l'operazione o torno alla pagina della form.

    Grazie cmq.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.