Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13

    Tabella di inserimento dati!!

    ciao a tutti!!!!

    ho bisogno del vostro aiuto!

    come faccio a costruire una tabella per l'inserimento di dati personali, come quelle per iscriversi hai forum??

    Ultimissima cosa, tutti i dati racocolti si possono mandare via e-mail quando il tipo fa click sul tastino finale??

    Grazie mille del vostro aiuto!!
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

    Tuning for life

    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

  2. #2
    si chiamano form, si fanno in html dal lato inserimento, e si fanno puntare con metodo get o post (più comodo post... method="post") ad una pagina php (action="pagina.php") che legge le variabili ($_POST['nomecampo']) e ci può fareb quello che vuole.. inviarlee per e-mail o inserirle in database...

    questo in inea di massima..poi è un argomento così basilar eche non vale la pena scendere al dettaglo qui.. troverai tutto il necessario n qualsiasi manuale php


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    Grazie mille!!!

    l' unico problema sara inviare l' e-mail con dentro tutti i dati racolti nei vari campi di testo, con una sorta di e-mail strutturata come il form.
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

    Tuning for life

    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

  4. #4
    Originariamente inviato da 39Leon
    Grazie mille!!!

    l' unico problema sara inviare l' e-mail con dentro tutti i dati racolti nei vari campi di testo, con una sorta di e-mail strutturata come il form.
    puoi usare l'html nella mail volendo.. anche su questo ci sono milioni di guide
    Tra cui qualcosa sicuramente su freephp, oltre che discussioni sul forum

    ad ogni modo anche con un txt ben strutturato te la puoi cavare bene secondo me


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    13
    Benissimo ora ho le idee chiare, forse la migliore e quella dell' html dentro la e-mail però molti non
    hanno inpostato la loro e-mail e li un altro casino e si perdono clienti da parte sua.

    Vabene cercherò di fare il possibile.

    Rigrazie Ciao Ciao!!
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

    Tuning for life

    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.