Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692

    Xkè "mysqldump" nn mi restituisce il DB ma il codice HTML della pagina?

    Sto usando il seguente script:


    $filename=$db."-".date("Y-m-d").".sql";
    $percorso_file="/".$filename;
    system("mysqldump --user=root --password=password ilmiodb > $percorso_file ");
    // SE IL BROWSER E' INTERNET EXPLORER
    if(ereg("MSIE ([0-9].[0-9]{1,2})", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
    {
    header("Content-Type: application/octetstream");
    header("Content-Disposition: inline; filename=$filename");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Pragma: public");
    }
    else
    {
    header("Content-Type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
    header("Expires: 0");
    header("Pragma: no-cache");
    }

    readfile($percorso_file);
    unlink($percorso_file);
    Lo sto provando in locale e mi restituisce un file contenente il codice della pagina in esecuzione sul browser!
    Sbaglio qualke cosa io o devo impostare qualke cosa nel modulo php?

    Grazie
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  2. #2
    malol ... se ti restituisce il codice vuol dire che, ovviamente, la pagina non viene parsata ...

    hai messo tutto dentro i tag php? lo script ha estensione .php? il php è abilitato?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Ho messo quello script prima d generare il codice html xkè c stanno delle kiamate "headers"...

    admin.php


    <?php

    include('include/boot.inc.php');

    if ($_GET['backup'] == 'on')
    {
    $filename=$db."-".date("Y-m-d").".sql";
    $percorso_file="/web/htdocs/www.lafoenna.it/home/".$filename;
    system("mysqldump --user=*** --password=*** > $percorso_file ");
    // SE IL BROWSER E' INTERNET EXPLORER
    if(ereg("MSIE ([0-9].[0-9]{1,2})", $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))
    {
    header("Content-Type: application/octetstream");
    header("Content-Disposition: inline; filename=$filename");
    header("Expires: 0");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
    header("Pragma: public");
    }
    else
    {
    header("Content-Type: application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$filename");
    header("Expires: 0");
    header("Pragma: no-cache");
    }

    readfile($percorso_file);
    unlink($percorso_file);

    }

    ...

    ?>
    Ovviamente php è abilitato, è tutto dentro ai tag... ma mi fa lo stesso lavoro sia in locale ke su aruba...
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

  4. #4
    magari è meglio che togli sia l'user sia la pass

    ------

    che cos'è che invia?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di niubbo
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    692
    Nn mi fa modificare... mi dice ke nn ho risposto alla mail d registrazione!!!! Ma ke significa?

    Ke significa cosa invia?
    Non si può niubbare per sempre...

    P.S. Ma perché i CSS non fanno quello che gli dico di fare.... aaaAAAAAAARGHHHHH!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.