Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    333

    problema strano compilazione ARRAY dA XML

    premesso che ho seguito il tutorial di enrico lai ORARI VOLI raggiungibile su FLASH-MX.HTML.IT

    non riesco a compilare gli array da un xml, dove può essere il problema?
    questo ò xml.

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <COLLEZIONE titolo="autunno 2006">
    	<FAMIGLIA titolo="fashion">
    		<SOTTOFAMIGLIA titolo="camicia">
    			<PRODOTTO titolo="a" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    			<PRODOTTO titolo="b" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    		</SOTTOFAMIGLIA>
    		<SOTTOFAMIGLIA titolo="pantalone">
    			<PRODOTTO titolo="C" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    			<PRODOTTO titolo="D" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    		</SOTTOFAMIGLIA>
    	</FAMIGLIA>
    	<FAMIGLIA titolo="sport">
    		<SOTTOFAMIGLIA titolo="camicia">
    			<PRODOTTO titolo="1" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    			<PRODOTTO titolo="2" descrizione="" foto="" marca=""></PRODOTTO>
    		</SOTTOFAMIGLIA>
    	</FAMIGLIA>
    </COLLEZIONE>



    in flash creo gli array
    codice:
    function Dati() {
    	COLLEZIONE = new Array();
    	FAMIGLIA = new Array();
    	SOTTOFAMIGLIA = new Array();
    	PRODOTTOnome = new Array();
    	PRODOTTOdesc = new Array();
    	PRODOTTOfoto = new Array();
    	PRODOTTOmarca = new Array();
    	for (k=0; k<=apparray.length; k++) {
    		if (apparray[k].nodeName == "COLLEZIONE") {
    			COLLEZIONE.push(apparray[k].attributes.titolo);
    		} else if (apparray[k].nodeName == "FAMIGLIA") {
    			FAMIGLIA.push(apparray[k].attributes.titolo);
    		} else if (apparray[k].nodeName == "SOTTOFAMIGLIA") {
    			SOTTOFAMIGLIA.push(apparray[k].attributes.titolo);
    		} else if (apparray[k].nodeName == "PRODOTTO") {
    			PRODOTTOnome.push(apparray[k].attributes.titolo);
    			PRODOTTOdesc.push(apparray[k].attributes.descrizione);
    			PRODOTTOfoto.push(apparray[k].attributes.foto);
    			PRODOTTOmarca.push(apparray[k].attributes.marca);
    		}
    	}
    }
    se nella root metto campi di testo dinamici con variabili = al nome degli array si vede solo il primo COLLEZIONE ma gli altri no. dove sbaglio?

    grazie

  2. #2
    come mai si trova in asp questa discussione?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    333
    ho sbagliato sezione, mi potete spostare in flash?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.