Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: In uscita???

  1. #1

    In uscita???

    come faccio a dire a php di passare il risultato dell'intero script alla pagina web? lo poso solo stampare con echo???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    ... non ho capito bene ... mi fai un esempio pratico?
    Guybrush Threepwood

  3. #3
    lo script deve generare una password e poi la pagina deve metterla magari in una combobox. per far questo deve avere il parametro in uscita tipo il return dele funzioni, ma non so proprio come fare

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    Originariamente inviato da =tW=
    lo script deve generare una password e poi la pagina deve metterla magari in una combobox. per far questo deve avere il parametro in uscita tipo il return dele funzioni, ma non so proprio come fare
    prova con il get:

    Codice PHP:
    <?
    //...
    //...
    //tuo script


    echo "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0 url=tuapagina.php?var=$var\">";
    ?>
    e nella tuapagina.php riprendi la variabile con

    $var=$_GET["var"];

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  5. #5
    quello si, però io devo restituire alla pagina web il valore, non accettarlo in entrata

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Allora, c'è un po' di confusione.
    Hai presente una pagina HTML? Bene, ciò che vi è scritto è ciò che viene inviato al browser in HTTP.

    Detto questo, una pagina PHP viene interpretata dall'interprete PHP su server per creare l'HTML detto (e fare eventualmente altre cose su server).

    Bene. Tutto ciò che sta tra i tag <?php e ?> viene interpretato, il resto no.

    Per "spedire" qualcosa al client - che sia però stato elaborato dal PHP - basta un echo... Questo echo andrà ad aggiungere "robe" alla pagina HTML...

    ____

    Altro. Al posto di:

    Codice PHP:
    codice php;
    echo 
    "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0 url=tuapagina.php?var=$var\">"
    altro codice php
    io farei:

    Codice PHP:
    codice php; ?>
    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0 url=tuapagina.php?var=<?=$var?>"> 
    <?php altro codice php;
    col vantaggio che per parecchio codice HTML ti risparmi un bel po' di escaping di virgolette...

    N.B.: se short_open_tags è disabilitato si usa: <?php echo al posto di <?=

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.