Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6

    problema di upload di immagini

    Ciao a tutti,
    ho fatto uno script per fare upload di immagini. In una prima pagina c'è un semplice form per selezionare le immagini:

    <form enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST" onSubmit="bUploaded.start('fileprogress');">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="20000000" />
    File: <input name="userfile" type="file" />

    all'inizio della pag. upload.php faccio subito un controllo:
    if(!isset($_FILES['userfile']['name']) || $_FILES['userfile']['name'] == "")
    echo "errore";

    Il problema è che per files fino a 8 Mb tutto bene, oltre mi da errore. In php.ini ho messo sia il post che il max_upload a 20 Mb. Ho provato anche ad aumentare il memory_limit a 20Mb ma niente. Quando lancio l'upload faccio partire anche una classe in ajax (per una barra di avanzamento) che in queste condizioni mi dice che la cartella temp potrebbe essere non valida. Qualcuno ha qualche suggerimento da darmi? Non so più dove sbattere la testa.
    Grazie mille. Marco

  2. #2
    Ciao, un limite di dimensione si trova anche nel file php.ini.
    Il sono "hidden" name="MAX_FILE_SIZE" viene sconsigliato perchè aggirabile tramite opportuni script.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    Ciao, grazie per aver risposto così in fretta.
    Nel file php però avevo già cambiato upload_max_filesize = 20 Mb e post_max_size =20 mb ma senza risultati, non saprei.
    Ciao marco

  4. #4
    Prova anche a modificare il "memory_limit" in php.ini che di default è 8M e rappresenta la dimensione massima occupabile da uno script.

    Altro nin sò

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    provato anche quello. niente.

  6. #6
    max_execution_time o qualcosa del genere

    e' il tempo massimo per cui si lascia girare lo script prima di abortirlo...per uplodare piu di 8 mega ci mette di piu' quindi te li af auplodare perhce' cmq il peso non da errore ma non ha tempo sufficiente epr finire l'upload
    http://www.mcganass.com

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    ciao, niente ieri ho fatto un po' di prove ma niente. Ho aumentato anche questi valori ma l'errore è sempre quello. La classe che si occupa della barra di avanzamento dopo pochi secondi mi da questo errore: "Temp folder seems to be not valid." L'upload però continua e dopo qualche minuto mi dice che non l'ha caricato.Esiste anche qualche limite sulle dim. della cartella temporanea?
    Non ho più idee.

  8. #8
    Non credo sia il php.ini se anche dopo le modifiche non riesci ad uploadere. il server è in modalità safe mode = on?

    In tal caso il comando copy può essere utilizzato solo se il file ha lo stesso owner della pagina che contiene lo script.

    Se l'errore arriva prima segnifica che non viene postato nemmeno il $_POST

    Prova a stampare $_POST[userfile] e vedi se ottieni il percorso del file

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    ho fatto stampare:
    $test1 = $_FILES['userfile'];
    $test2 = $_POST['userfile'];
    echo "test1: $test1
    ";
    echo "test2: $test2";

    e mi dice:

    Notice: Undefined index: userfile in /var/www/ehbox/admin/pictures/upload.php on line 41
    test1: Array
    test2:

    Cosa ne pensi? grazie ancora.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    6
    scusa l'errore è perchè avevo sbagliato a piazzarlo, comunque quelli sono i messaggi che da per files piccoli che riesce ad uplodare mentre per quelli più grossi stampa solo:
    test1:
    test2:
    Ormai ho perso le speranze. grazie a tutti comunque.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.